Отзыв: Клиника "Ультрамед" (Россия, Омск) - Впечатление неоднозначное
Достоинства: Удобно, комфортно, результативно
Недостатки: Попытка вытянуть побольше денег, неторопливость врача принять пациентов, не компетентность регистратуры в записи на прием
Начну со звонка. Позвонила вчера вечером в этот центр для того, чтобы записать супруга к врачу. К какому? Сама не знала. Просто сказала симптомы диспетчеру. На что она у меня спросила к какому врачу в итоге нас записать. Этот вопрос меня поверг в ступор. Я ещё раз сказала диспетчеру, что я не врач, я мол, у вас спрашиваю к кому нам записаться с такими симптомами. В итоге записали нас к врачу, как нам сказали, широкого профиля. Терапевт. Запись была на 19:00. Вот так можно найти вход в данный центр.
1. Экономия времени. Хоть и зашли с опозданием, в бесплатной больнице потратили бы на это целый день и пришлось бы подстраиваться по времени.
2. Спокойствие и комфорт. Нет больших шумных очередей и ругающихся бабуль.
3. Врач поняла, что вытянуть лишние деньги не удастся и не стала на этом настаивать.
4. Диагноз поставлен правильно без дополнительных затрат.
5. Ну и сомнения наши по поводу сердца развеялись быстро и мы вздохнули с облегчением. Купили лекарства и начали лечится уже через час после приёма. В бесплатных клиниках можно было бы умереть от догадок в очереди так и не получив правильного диагноза.
Все зависит от средств которые вы готовы потратить, ну и естественно от вашей глупости. Ведь такие клиники в какой- то степени и ориентированы на не понимающих в медицине людей, которые готовы пройти все платные обследования, хотя хороший врач уже наверняка после осмотра имеет 80% правильный диагноз.
2. Спокойствие и комфорт. Нет больших шумных очередей и ругающихся бабуль.
4. Диагноз поставлен правильно без дополнительных затрат.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |