Отзыв: Книга "Девушка Online" - Зои Сагг - в лет 13-15 была бы в восторге от книги
Достоинства: интересное повествование от первого лица
Недостатки: Для малолеток
Автор книги английская блогерша Зои Сагг, от туда и названии книги "девушка online".
О самой книжке могу сказать, что действие происходит в Англии, в Брайтоне. И что удивительно, сама писательница тоже живет в Брайтоне.
Начну с обложки. Очень яркая и красивая. Содержание: Девушка Портер видет свой анонимный блог, с аналогичным названием. Со временем блог становится вирусным и Портер набирает популярность.
Сюжет очень предсказуемый. Но тем не менее, было очень интересно читать. Книга от первого лица, поэтому пока читаешь, не осознано примеряешь это на себя, что тоже довольно интересно. Так же в книге присутствует любовная линия. Ну как ж без этого то... Ну да ладно, книга ведь для девочек. И почему - то мне кажется что будет безумно нравиться малолеткам (что-то вроде Сумерек).
Общее впечатление | в лет 13-15 была бы в восторге от книги |