Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Впечатлил, эффект видно через 15 минут.
Достоинства: Эффективно борется с налетай и ржавчиной
Недостатки: Имеет запах
Девчата, ни для кого не секрет, что в старых типовых пятиэтажах водопроводные трубы зачастую бывают старыми, поэтому горячая вода идёт насыщенного оранжевого цвета словно "Фанта"(не всегда, конечно).
После очередного включения горячей воды после плановой профилактики, моя ванная моментально превратилась в рыжую посудину.
Здесь меня спасло средство для ухода за ванными комнатами. На всю поверхность распыляем средство и уходим из помещения на 30 минут. После смывает душем весь налетай, можно потереть немного щеткой. В итоге ванна просто сияет белизной. Также можно использовать для мытья плитки, кранов и др. поверхностей.
Рекомендую сразу приобрести триггер.
И минусов: есть запах, но терпимо.
Рекомендую сразу приобрести триггер.
И минусов: есть запах, но терпимо.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Впечатлил, эффект видно через 15 минут. |