Отзыв: Игровое кресло DxRacer - А вы знаете,что такое комфорт?
Достоинства: Комфорт,простая сборка , регулятор под каждого человека.
Недостатки: Возможно цена ,но это не такой и большой и минус.
А вы знаете, что такое комфорт? Именно с этого вопроса я хотел бы начать свой отзыв.
Цена у него довольно большая 20.000+ рублей и мы узнаем стоит ли он своих денег?
По своему личному опыта и время провождения за этим креслом да.
1-ое что мне понравилось это большой выбор цветов кресел, есть жёлтые зелёные, синие и много разных других, что заставит покупателя задуматься о своём выборе цвета, что не мало важно. После покупке мне его доставили на дом в разобраном виде и я начал собирать его, время сборки составило около 20-25 минут, при сборке уже лежали специальные отвёртки инструменты, так же была довольно понятная инструкция, в которой сложно запутаться. В комплекте идёт не большая подушка для головы, что очень приятно она довольно легко крепиться с помощью резинки.
И вот момент настал я собрал это чудо кресло и наконец то сел на него и почувствовал, что сижу на троне, моей спине было очень удобно, как и голове. Спокойно высиживаю на нём по 10-12 часов, удобное регулировающиеся подлокотники, спинка, высота кресла, что позволяет подстроиться под каждого человека индивидуально. Да такое кресло врятли поставишь в офис. Это кресло больше подходит для людей, которые любят поиграть за компьютером и в нём сложно получить искривление позвоночника. так что ставлю ему 10/10, цена кончено пугает, но думаю пора выкинуть свой деревянный полу сломанный стул на помойку и пойти за этим чудо креслом и получить чувство комфорта. Спасибо DxRacer очень качественный продукт.
По своему личному опыта и время провождения за этим креслом да.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | А вы знаете,что такое комфорт? |