Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Стремно, аж мурашки до сих пор по коже!

Достоинства: Концовка, реально жутковатый, пугает
Недостатки: Некоторые косяки
Я увидела рекламу этого фильмы в кино, перед началом фильма. И сразу поняла, что это именно то, что я бы хотела посмотреть на большом экране. Учитывая тот факт, что последнее время, все премьеры, мягко говоря, не заслуживают внимания зрителей. Снимают много, но толку с этого "много" нет никакого!!!!

Я дождалась наконец премьеры и пошла на фильм "Не дыши". Я почему-то понимала, что этот фильм будет реально качественным и хорошим! И не ошиблась!!!!

Фильм "Не дыши" оставил кучу эмоций, я осталась в диком восторге от просмотра его на широком экране!
Сразу хочу отметить, что сюжет фильма довольно не типичен. Старый слепой ветеран маньяк, готовый убить все что движется в его доме. Подобного, я еще не видела нигде.

Начну с сюжета фильма. Трое молодых людей не чисты на руку, для них ограбление это раз плюнуть. Но, ситуация в фильме не совсем типичная, поэтому стоит теперь дождаться, что же скажут другие.

В этот раз, в качестве жертвы, они выбирают дом ветерана, который абсолютно ничего не слышит, но при этом не так безопасен!!! Посему именно его выбрали?! Есть слух, что в его доме припрятано куча денег. Этот откуп он получил за потерю дочери.

По сути своей, ограбление слепого ветерана плевое дело. Но, ребята не учли некоторые моменты: военное прошлое старика и то, что потеряв зрение, у человека сильнее обостряется слух, осязание и другие чувства.

На выходе, фильм "Не дыши" оказался реально качественным ужастиком. Очень динамичным. Старик ветеран играл блестяще, на меня саму он навел того еще страха. Одна концовка фильма чего стоит. Сидишь думаешь, наверно все, а тут Бах и снова нежданчик привалил.

Так что, те, кто любит смотреть хорошие хорроры с неожиданной концовкой. Советую посмотреть фильм "Не дыши" и желательно в кинотеатре, чтобы было по-настоящему жутко и страшно!!!! Я в восторге!!! Реально хороший фильм уходит в мою копилку.
Время использования 25.08.2016
Общее впечатление Стремно, аж мурашки до сих пор по коже!

Lacrimosa7002
сестра начала со вчерашнего дня меня просто умолять сходить, видимо, придется идти)))
Nastya259
Сходите на этот фильм. Очень крутой!
Beauty Eleonora
Фильм отечественный или импортный?
Nastya259
Импортный. Наши такой бы точно не сняли!!!
NEA
Судя по отзыву достойный
evgenijahsved
взяла себе…сегодня смотрю!
Andrew X
Ё-моё, а вот это полезная информация:))
tuta tata
гляну
NataliRodnaya
Я уже от вашего отзыва в восторге). Посмотрим с мужем обязательно).
Vitalina86
Очень классный отзыв). Эмоционально!
Sveta3333
Боюсь таких фильмов))
sigmachka
Я боюсь ) пропущу
apupezig
фильм "Сосед" посмотрите, не хуже!
Nastya259
Обращу внимание на этот фильм, Спасибо
maritka
Спасибо за такой захватывающий отзыв, будем смотреть )
Лилу88
Бредовый фильм! Вы видимо никогда не смотрели качественных триллеров и ужастиков!Сюжет конечно не типичный,но не ВАУ!!!
Ренат Шамилевич
Мурашка на руке до сих пор ))))