Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - и для меня и для ребенка
Достоинства: защищает, увлажняет, предохраняетот высыхания и от трещинок, запах обалденный. .
Недостатки: не обнаружено;
У меня была очень сухая кожа губ я пользовалась все время помадой гигиенической ''фрутовый поцелуй ''. Да, давно я ее начала применять, но особого комфорта не заметила, только губы жирные и хочется все время их облизывать.
Вот родилась доча и встал вопрос о защите нежных губок ляли. В аптеке продавалась ''морозко''. Я сначала чуть ли не на зуб эту помаду исследовала, т. к. не хотела снова ошибиться в выборе. Да и ''взрослая'' помада дя ребенка не годится-в ней нет защитных факторов для такой нежной кожи... Так вот, купила-таки я эту помаду. Понравился запах и ''детская'' упаковка. Помада отличная. Хорошая конссистенция, нет цвета при нанесении, нет липкости и отличная защита от ветра и холода. Ребенок САМ просит мазать ей губки. Я и сама пристрастилась к этой помаде-стоило только один раз намазать-губы и впрямь стали нежнее и пропало желание облизывать помаду, особенно на улице. Запах такой нежный, чем-то кокосы напоминает. Жалко только что тюбик маленький-быстро кончается. Я бы такую помаду в виде бальзама выпускала)) Баночкой думаю удобнее было б. Вобще вся серия ''морозко'' нам нравится. Позже появился у нас крем, ,морозко '' для защиты рук и для лица. Нравится то, что крема действительно справляются со своей задачей. Побольше бы таких ''реальных'' марок для детей.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2012 |