Отзыв: Чай цейлонский крупнолистовой Hyson ОПА "Саусеп" - уникальный, ароматный и вкусный
Достоинства: аромат вкус цена
Недостатки: быстро заканчивается
Доброго всем дня.
Хочу поделиться с вами одним из открытий, который я сделал для себя. Это чай Хайсон "Зеленый Саусеп". Он крупнолистовой с добавлением засушенных кусочков экзотического фрукта вечнозеленного дерева саусепа. Чай по своим свойствам уникален. Благодаря большому содержанию антиоксидантов, способствующий очищению клеток от загрязнения и снижает их старение. Листья чая пропитаны соком фрукта саупсе, что придает ему неповторимый аромат и вкус без всякой химии. Не мало важно еще отметить его цена, которая не сильно ударит по семейному бюджету. Стограммовая банка обошлась мне всего чуть больше 50грн., что в наше время я считаю не дорого.
Рекомендую всем. Очень хороший цейлонский чай, которым будет не стыдно угостить и гостей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | уникальный, ароматный и вкусный |