Отзыв: Зубная паста Colgate "Optic White" - Блен-а-мед лучше.
Достоинства: Держит свое слово!
Недостатки: Можно купить из этого сегмента за эти же деньги другую более эффективную пасту
Добрый день.
Все мы знаем, что все познается в сравнении. Как большинство людей я хочу иметь красивую улыбку. здоровые и белые зубки. Поэтому очень тщательно подбираю продукты по уходу за полостью рта.
Раньше я работала с компанией P&G, поэтому знаю все подноготную про их продукцию, и честно говоря - они производят лучшие товары из всех сегментов.
Ну и естественно пробую новинки в независимости от производителя. Мое внимание заинтересовала Зубная паста Colgate Optic White искрящиеся белизна.
Обычная паста, вкус нежная мята, образивность средняя, пениться плохо.
Ну я думаю интересует всех вопрос- отбеливает ли действительно на один тон за одну неделю?*). - да! улучшения есть! Оправданно!
Ну из этого сегмента паст лучше порекомендую пасту бленд-а -мед люкс жемчуг, либо гламур, а всех лучше антитабак! В этой пасте содержится экстракт аниса, что очень эффективно справляется с выведением любых пятен с эмали зуба.
Так что думайте сами). Колгейт и бленд-а-мед все были конкурентами на рынке. Стоимость одинаковая, а вот качество и эффект разный.
Всем красивых улыбок )
Обычная паста, вкус нежная мята, образивность средняя, пениться плохо.
Всем красивых улыбок )
Год выпуска/покупки | 2016 |