Отзыв: Сериал "Маруся" (2010) - Впервые досмотрел сериал до конца
Лежал в больнице. В палате был телевизор с минимальным набором каналов. И тут по одному из каналов стали транслировать сериал "Маруся".
Я - не поклонник "мыльных опер" и сериалов. ПризнАюсь честно - не досмотрел до конца ни один сериал, типа "Рабыня Изаура", "Просто Мария" и т. д. А тут - после нескольких серий понял: подсел я на это кино, как на наркотик.
Так и просмотрел первый сезон. Уже дома - второй. Потом не стал дожидаться третьего, нашел и скачал в интернете третий сезон.
Что можно сказать? Сериал без натяжек можно назвать весь ма удачнойц совместной работой российских и украинских телевизионщиков. Практически нет натяжек, фальши в игре актеров, хотя тут подобраны далеко не звезды, а малоизвестные исполнители. В. Меньшов, Л. ЛУЖИНА, В. Жаков - не в счет.
Словом, получил несравнимое удовольствие. И даже жаль стало. когда посмотрел последнюю серию. Неужели больше не придется поудобнее устраиваться в кресле при музыке. сопровождающей начальные титры каждой серии?
Подкупает сериал не только отличной игрой актеров, но и хорошо, добротно закрученным сюжетом, жизненными ситуациями. показанными на экране.
Общее впечатление | Впервые досмотрел сериал до конца |