Отзыв: Фильм "Спарта" (2016) - Кто не падает, тот не встает

Достоинства: Реалистчность Воля Стойкость Справедливость Море Эмоций
Недостатки: нету
Добрый день уважаемые друзья! Сегодня речь пойдет о фильме Спарта ( 2016г) жанр Боевик, Драма.
*** заранее советую всем на него сходить кому будет лень читать мой отзыв! и удачи! А я пожалуй начну!
Посетил вчера данную кинокартину, это картина как нам и рассказывали в школе и писали в учебниках по истории: " о жизни настоящих мужчин". Стоит заметить наверно, тот факт, что Режиссером данной кинокартины, а так же и исполнителем главной роли является один и тот же человек Николай Кудряшов. Если вы капельку знакомы с этим актером, или мб слышали по интернету, то он как в жизни, так и в фильме является ринговым бойцом без правил. ДУмаю именно поэтому, все так сказать " нереальные" моменты, видно отчетливо и реалистично, и не на секунду не задумываешься, и не усомнишься, что это постановка и все не серьезно.

История главного героя сначала складывается отлично, побеждает все и вся. Достиг огромной славы. Непобедимый Чемпион!! По сути все в жизни у него сложилось, как об этом мечтал любой человек. Слава, Деньги, Любимая, Честь, Уважение.
Ну вскоре как и ожидалось, должно было все это закончиться.
Андрей Филатов, тоже будучи профессиональным и титулованным бойцом, давно хотел завладеть титулом "Непобедимого". В честных боях ему это не удавалось. Не получилось силой, решил попробовать хитростью и умом. Филатов вынуждает на бой вступить Кудряшова вне ринга. После чего 1 из бойцов получает тяжелые травмы, и обвиняют во всем Кудряшова, и он попадает в тюрьму на 3 года...
Но Кудряшов на этом не останавливается, в его крови течет Дух Чемпиона. Он не может жить без боев, без побед. КУдряшов обращается за помощью к прошлым товарищам по залу. Собирает команду и принимает участие в турнире, где и будет участвовать Филатов. Где нет права на поражение. А дальше увидите сами!
Потрясное зрелище, море эмоций, переживаний, просто не передать. Просто сходите и посмотрите! Не думаю, что нужно брать вторых половинок, им врятли такое понравиться, ну мб некоторым, ну кто как не вы знаете своих вторых половинок. Считаю, что чисто мужской фильм. Что еще могу добавить, только приятного просмотра!
Время использования 2016
Общее впечатление Кто не падает, тот не встает

Anastassiia
обязательно схожу! кстати, про вторых половинок - вот я люблю такие фильмы!