Отзыв: Легкая увлажняющая сыворотка для волос Estel "Aqua Otium" - хорошее средство

Достоинства: Долгоиграющий эффект. Экономный расход
Недостатки: нет и быть не может
Здравствуйте, читатели данного отзыва!
Все люди хотят быть привлекательными и в этом нет ни чего плохого. Что бы быть привлекающим внимание нужен уход за собой, а особенно за волосами. Ведь кому понравится человек в паклей на голове?

Для улучшения внешнего вида и структуры волос фирма Estel создала целую линейку продуктов серии Аква. Основной функцией этих средств является увлажнение и наполнение волос жизнью.
Сейчас я подробно расскажу о моем эксперементе с легкой увлажняющей сывороткой для волос.
Эту сыворотку мне посоветовали купить в салоне. И как не странно не именно у них, а вообще.
Я купила ее в профессиональном магазине и еще ниразу не пожалела.
Сыворотку можно наносить как на сухие так и на влажные волосы. Нужно ее совсем чуть - чуть, буквально пару капель. Смывать не нужно. Волосы от этого не липкие.
Сразу же видно, что волосы увлажнены, даже после укладки. Блестят, шелковыстые и очень приятно пахнут. Так же эта сыворотка имеет антистатический эффект, что очень важно в осенней и зимний сезоны, когда мы носим шапки и шерстяные вещи.
В общем я просто в восторге от этой сыворотки. Это находка для меня.
Всем рекомендую к покупке.

Спасибо, за то что потратили 15 секунд времени, на прочтение этого отзыва. Всем добра.

Общее впечатление хорошее средство

JVeronika
хорошая фирма))
ekaterina198810
фирма действительно не плохая, а вот сыворотку еще на пробовала
Meliada
Сейчас как раз волосы пересушила окрашиваниями, буду иметь ввиду это средство
танясоколова
Нужная штука.
Maria motorina
Обязательно возьму на заметку !)
AlyonaBaranova
Надо попробовать, давно ищу такое средство