Отзыв: Фильм "Тишина" (2016) - Аккуратно, тишина может быть убийцей...
Достоинства: интересная идея, музыкальные переходы, сюжет, актеры
Недостатки: нету
Джон Галлахер Млэкстраординарного, так как идей в мире на подобную тему не так уж и много, и в большинстве случаев мы проживает те же ощущение, что и раньше, вспоминая один и тот же сюжет в других разных фильмах, именно поэтому интерес к такому кино быстро пропадает. А фильм "Тишина" режиссера Майка Флэнегана стал для меня очень приятных сюрпризом, прямо-таки не ожидала :).
Главная героиня этого фильма - Кейт Сигел - на мое удивление довольно неплохая актриса, ее персонаж получился вполне логичным и цельным, ни один из ее поступков в фильме не вызывал привычного ощущения, когда так хочется сказать: "Стой! Куда ты идешь? Сделай то, не делай этого!", как это очень часто бывает в фильмах с маньяками.
Джон Галлахер Мл. - тут просто нет слов, сыграл просто замечательно! Сыгранный им герой получился очень убедительным и достоверным.
А что больше всего мне понравилось в этом фильме, так это музыкальные переходы, заставляющие нас напрягаться при просмотре жутких моментов, когда зритель ставит себя на место маньяка, который видит все, и попадает в положение жертвы, лишаясь одного из чувств. Просто невероятная идея, советую к просмотру!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Аккуратно, тишина может быть убийцей... |