Отзыв: Фильм "Невидимый" (2007) - на один раз
Достоинства: Идея сюжета
Недостатки: С середины фильма не интересно, скомкано, нереально
В поиске интересного триллера на просторах интернета наткнулась на это этот фильм. Посмотрев трейлер, однозначно решила в сию секунду включить именно этот фильм.
Фильм начинается с красивых пейзажов, в целом по фильму будет ещё показано красивых мест.
А вот по сюжету могу сказать, лично для меня в трейлере более интереснее поставлен фильм. В общем одидала я большего, хотя по началу и примерно до середины, фильм мне нравился. Но некоторые моменты такие не лепые, например сцена с матерью и плохой девчонкой в больнице, а также в палате, да никто б этого просто не допустил. Просто не верю, как то получилось склмкано, хотя начало было предвещающим. Сама идея сюжета интересна, душа человека в коме летает и призывает убийцу к совести.
Актёры подобраны не плохо. Фильм для меня на один раз, в скором времени я нем забуду.
Общее впечатление | на один раз |