Отзыв: Арбуз Лунный - Обычный арбузный вкус.
Достоинства: экзотический цвет и чёрные семечки
Недостатки: нет ярко выраженного вкусового отличия. но при этом дороже обычного
После нескольких восторженных высказываний по поводу вкуса у арбуза "Лунный", решили испробовать его на вкус. Целый арбуз покупать не было резона, поэтому заказали в кафетерии половину "ягоды" на "троих".
Конечно, внешний вид: цвет мякоти, семечек и толщина корки вызывает некоторое удивление. Но вкус-то, вполне арбузный. Если не сказать, что он просто "нейтральный". Арбуз-середнячок, без особого аромата, сладости или кислости... Сочный, вкусный, но обычный.
Некоторые сорта обычного настоящего красного (или розового) арбуза намного ароматнее и слаще. А уж если взять к примеру, настоящие астраханские, или со Средней Азии... Так и сравнивать не приходится.
По стоимости дороже в два раза, тем более наценка от заведения.
По моему мнению, такой арбуз будет уместен для какого-то семейного торжества или праздника. Может быть удобен для мальчишника-девишника, но не повседневную еду...
Кстати, арбуза "Лунного" большого размера, я не увидела. Размер соответствует среднему арбузу, которые мы покупаем для семьи из четырёх человек.
По стоимости дороже в два раза, тем более наценка от заведения.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обычный арбузный вкус. |