Отзыв: Сериал "Вызовите акушерку" (2012) - сериал под настроение
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Много серий
Уже по названию понятно, что данный сериал подходит только женской аудитории. Когда я была беременной, то мне были очень интересные фильмы на эту тему, довольно много посмотрела, но жаль что этот сериал мне попался на глаза скорее всего я б взахлеб его посмотрела. Но сейчас уже спустя время как то эта тема меня "отпустила".
Начав смотреть фильм у меня возникло двоякое впечатление, вроде б интересно посмотреть как жили женщиы в те времена и не боялись столько рожать детей, когда не было таких условий как сейчас ( вода горячая, стиральная машина, мультиварка и т. д), а также роженицы рожали дома, только в экстренном случае могли отвести в больницу. Акушерки ездили на велосипедах на вызов.
В сериале есть главные герои, которые переходят из серии в серию, но история беременных женщин меняется в каждой серие. Второе впечатление после просмотра нескольких серий, мне стало как то скучновато, возможно из-за изменения моего восприятия на данный момент. Но рекомендовать я буду, для тех кто любит такой сюжет старт посмотреть.
Общее впечатление | сериал под настроение |