Отзыв: Шоколадный батончик Mars - Вредно, но вкусно
Достоинства: наличие нуги, немного шоколада
Недостатки: состав
Шоколадный батончик "Марс"... Что-то потянуло меня на шоколадную тему. :)
Батончик "Марс" был первым из всех батончиков, купленных после того, как появились "марсы", "сникерсы", "натсы". Помню, что доверия к сладостям такого рода не было и все обсуждали ненатуральный состав батончиков. Мы привыкли к составу и они стали привычными нам в повседневной жизни. Батончик "Марс" практически всегда попадает в поле зрения, когда стоишь возле кассы и ожидаешь своей очереди, чтобы заплатить за выбранные товары.
Когда-то узнала, что шоколадный батончик "Марс" в Соединенных Штатах Америки продавался под брендом Milky Way.
Я уже писала о том, что из батончиков предпочитаю Twix, но "Марс" мне нравится тоже, хоть и немного меньше. К сожалению, в составе есть пальмовое масло, но радует то, что в составе шоколада есть какао-масло, тертый какао и молоко, хоть и сухое.
Конечно, покупается "Марс" для быстрого перекуса. Такие случаи я стараюсь свести к минимуму. Если покупаю, то самый маленький вес - 50 грамм. Этого достаточно, чтобы перебить аппетит и "подбросить" немного глюкозы, чтобы хоть немного возобновить силы.
Если говорить о гастрономическом наслаждении (если, конечно, такое уместно в контексте шоколадного батончика), то самое привлекательное и вкусное для меня в батончике "Марс" - это даже не шоколад, а нуга.
От рекомендаций хотелось бы воздержаться, если ненатуральные ингредиенты превышают натуральные.
Время использования | время от времени |
Год выпуска/покупки | 2015 |