Отзыв: Тариф "Супер МТС" - Некачественно, но пользуюсь
Достоинства: Дёшево, без абонентской платы
Недостатки: Качество связи, качество интернета, скрытые услуги
Пришло время рассказать о моём отношении к дешёвому тарифу "Супер МТС" без абонентской платы от, наверное, самого популярного мобильного оператора МТС.
При переходе на данный тариф я понял, что в нём присутствуют платные услуги (в МТС сказали и дали бумажку с командами для отключения). Ненужные отключил, оставил "МиниБИТ".
Т. к. большинство летнего времени провожу на природе, а ноутбука нет, пользуюсь мобильным интернетом от МТС. Хотя как пользуюсь? За городом 2G еле ловит, но поговорить можно, там где связь получше. Смысла в интернете от МТС не вижу, похоже на пустую трату денег.
А все рекламные трюки "От 4G не уедешь" и тому подобное просто бред. Пойду-ка писать отзыв о "Мегафоне", пока вы наслаждайтесь ужасным качеством сети МТС!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |