Отзыв: Электробритва Бердск 3363 - Муж сказал "Что-то я не понял, нормальная или нет"

Достоинства: красивая, недорогая, плавающие бреющие головки
Недостатки: водить очень медленно, иначе не побреет

Совсем недавно купили эту электробритву, на вид она красивая, цена невысокая, и ножи у нее внушающие доверие).

В комплекте имеются :

Чехол для бритвы, который можно повесить в ванной или в том месте где удобно хранить бритву, только в чехол шнур не влазит

Электробритва Бердск 3363 фото

Щеточка для чистки, маленькая и удобная

Электробритва Бердск 3363 фото

Бритва имеет выдвижной стригущий блок для подравнивания висков и усов

Электробритва Бердск 3363 фото

Удобные плавающие бреющие головки, и подвижные сектора бреющего блока

Электробритва Бердск 3363 фото

Шнур у нее не совсем длинный, растягивается до метра

на этой фото

В-номинальное напряжение,

Гц-частота,

Вт-номинальная потребляемая мощность

Электробритва Бердск 3363 фото

В инструкции все подробно расписано

Электробритва Бердск 3363 фото

Муж пользовался ей несколько раз, сначала сказал что не понравилась, плохо побрила, а в другой раз сказал "а нет, нормальная" побрила нормально и равномерно.

Советовать или нет даже не знаю, скорее нет, так как эта фирма не вызывает у меня доверия.

Время использования гарантия 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Муж сказал "Что-то я не понял, нормальная или нет"

Cool-Hlopetc
Вреде ничего, может просто нужно научится пользоваться
АлияВ
да, может он первый раз водил бритву быстро, вот и побрила плохо
Фиолет
Что-то я не поняла, у вас в профиле написано пол - Женский!
LyubaGrom
так она и написала, что муж ею пользуется, а не она
bav1508
Раньше, в советские времена, бритвы "Бердск", были достаточно хорошими и надежными.
АлияВ
может некоторое время попользуется и поймет что нормальная, а сейчас пока еще говорит то нормальная, то нет)) , через раз в общем
bav1508
Возможно. А потом, смотря с чем еще сравнивать. Если раньше была лучше (типа филипс),то к "Бердску" придется долго привыкать.
Geni25
Раз не понял, значит ни какая...
АлияВ
прошло большое количество времени, теперь с уверенностью могу сказать , БРИТВА МУЖУ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!
Fulcrum-D
От "болезни" предыдущих моделей со сложностями чистки механизма эта бритва так и не избавилась.
Руслан СА
Пользуюсь 3месяца, дергает волоски, думаю что маловаты обороты. Сбривает почти под ноль, но долго, станком бы я 2раза побрился