Отзыв: Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) - нужная вещь в семье с маленьким ребёнком

Достоинства: Красивое, мобильное, можно поставить на шасси коляски Inglesina
Недостатки: Очень потеет спина от вкладки для новорожденных
Ещё перед рождением ребёнка обсуждали с мужем необходимость приобретения автолюльки. Так как часто на выходные выезжаем за пределы города, то необходимость эта имелась. Несмотря на то, что все вещи и технику для ребёнка я выбирала самостоятельно, этот вопрос я поручила мужу. Выбор его пал на люльку фирмы Inglesina.

Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) фото

Важным фактором при выборе кресла было то, что его можно установить на шасси коляски Inglesina. Это очень удобно, если вы собираетесь ехать с малышом на прогулку в парк, например. Отстегнул кресло, поставил на шасси и покатили с малышом, не нужно брать с собой огромную люльку от коляски.

Автолюлька предназначена для малышей весом до 13 кг. Для самых маленьких есть специальная вкладка, её можно постирать в стиральной машинке. Когда малыш подрастёт, вкладку можно убрать. И кресло будет выглядеть так:

Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) фото

Кататься в люльке мы начали примерно в 1,5 месяца, сейчас нам 5,5. Люлька нас абсолютно устраивает, но есть одно НО. У нас стала очень потеть спина от вкладк, но мы много катались в жару.
Есть козырёк от солнца, это тоже, несомненно, плюс.

Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) фото

Ручка регулируется, нужно только зажать одновременно кнопки с обеих сторон. Её можно убрать, чтобы она не мешала малышу, либо, наоборот, опустить и повесить на неё игрушки.

Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) фото

Длину ремней можно регулировать.
Что мне очень понравилось, так это то, что кресло имеет защитные боковины для головы с обеих сторон. Производитель нам об этом сообщает ярлычком.

Автокресло-люлька Inglesina Huggy (0 - 13 кг) фото

Устанавливается автолюлька против движения, на специальную базу. Это очень удобно, потому что нужно только защёлкнуть кресло в базу, но один раз мы ездили и без базы, на другой машине. Поэтому отсутствие подставки не критично. Просто её наличие немного съэкономит вам время.
Мы ещё маленькие, поэтому в автолюльке катаемся пока со вкладкой. Малышке нравится в ней путешествовать, она очень любит смотреть в окошко, насколько позволяет обзор, на мелькающие деревца, а в позднее время на фонари. В люльке она хорошо засыпает. А если комфортно ребёнку, то и родители довольны. Поэтому автолюльку Huggy фирмы Inglesina я рекомендую.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление нужная вещь в семье с маленьким ребёнком

ЮлияМария
Этот бренд делает качественный товар. Хорошая и удобная автолюлька.
Kseniya Bu
Папа выбирал. А мы довольны)