Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Очень вкусное мороженное, наслаждайтесь вкусом и спасайтесь от жары.
Достоинства: Вкуснейшее мороженное, нежная начинка, произведено по ГОСТ, натуральный состав, честные 100гр мороженного, красивая упаковка
Недостатки: В составе стаканчика присутствуют растительные жиры.
Пока лето и жарко можно себя побаловать мороженным, поэтому иногда покупаю себе мороженное "Коровка из кореновки". Сначала хотел купить самый обычный пломбир (он стоит 38р), но на нем была дата староватая (04.2016), а на Крем-брюле стояла дата 08.2016.
А если учесть, что мороженное крем-брюле я люблю, то выбор был очевиден.
Мороженое крем-брюле - это обычное мороженное с добавлением кофе, именно поэтому данное мороженное заслужило себе хорошую популярность.
Упаковка у мороженного красивая:
Вид упаковки с обратной стороны:
Упаковка "надутая", то есть герметичная.
Мороженное в стаканчике (с горкой) - полноценные 100гр:
Стоит мороженное не дешево - 42р за 100гр мороженного в стандартном вафельном стаканчике. Правда после изучения состава становится понятно откуда берется цена - это плата за натуральный состав (не зря на упаковке указано, что произведено по ГОСТ). Мне даже страшно представить, что входит в состав самого дешевого мороженного, которое продается по 10-12р.
Заявленный срок годности мороженого 6 месяцев (это максимальный срок хранения, который прописан в ГОСТ).
Состав:
И я ни капли не пожалел, что заплатил 42р, мороженное стоит каждого потраченного рубля. Мороженное реально вкусное, структура равномерная, консистенция нежная умеренно жирная и сладкая, цвет соответствует данному виду мороженного равномерный по всей массе.
Даже полностью растаявшее мороженное остается очень вкусным. Поэтому, если Вам очень хочется мороженного, но боитесь холодного (боитесь простудиться), можно дождаться, когда мороженное растает и с удовольствием его скушать (фактически выпить).
Единственный минус, который мне удалось обнаружить, это наличие в составе вафельного стаканчика растительных жиров. Самым привередливым (вроде меня) стаканчик можно и не кушать, мы ведь покупаем мороженное не ради стаканчика?
Вывод. Мороженное "Коровка из Кореновки" не только очень вкусное, но и наиболее натуральное.
А если учесть, что мороженное крем-брюле я люблю, то выбор был очевиден.
Упаковка у мороженного красивая:
Вид упаковки с обратной стороны:
Упаковка "надутая", то есть герметичная.
Мороженное в стаканчике (с горкой) - полноценные 100гр:
Состав:
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусное мороженное, наслаждайтесь вкусом и спасайтесь от жары. |
Хотя есть много видов дорогих морожен, в состав которых может идти не натуральные компоненты.