Отзыв: Блондирующий порошок Londa Professional - нас он не удовлетворил

Достоинства: волосы остались в целости и сохранности
Недостатки: цена, желтый и неравномерный цвет
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу оставить отзыв о блондирующем порошке Londa Professional. Буквально вчера я осветляла им свою сестру, которая решила стать блондинкой. Сама я предпочитаю осветлять волосы пудрой Estel De Luxe, но сестра начитавшись восторженных отзывов, сделала выбор в пользу Londa.

Порошок мы купили на развес (в одноразовых пакетиках). Волосы у нее достаточно длинные, но при этом не густые. В нашем случае, на осветление всей длины волос, у нас ушло 2 пакетика порошка и 4 бутылька окислителя ( 6% ).
Итак, исходный цвет волос у нее был темно русый, при этом часть волос была промелирована.

Блондирующий порошок Londa Professional фото

Сначала я нанесла порошок на корни, а потом начала распределять его по всей длине. На волосах мы его держали примерно 40 минут и вот что у нас их этого вышло.

Это фото фото волос при дневном освещении

А это фото со вспышкой

Блондирующий порошок Londa Professional фото

Как мы видим, волосы неплохо осветлились, но цвет получился желтоватый и неравномерный. Кроме этого, волосы стали жесткими (правда после использования маски они все же смягчились).
Кстати, сами по себе волосы остались в целости и сохранности, ничего не поломалось и отвалилось. И это существенный плюс.
Лично мне результат не понравился и я считаю, что пудра Эстель осветляет волосы бережнее и гораздо эффективнее.
Ставлю этому порошку 3 звезды.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление нас он не удовлетворил

олик 2014
красивые волосы
t9111985
А теперь надо помыть волосы антижелтым шампунем и цвет соломы уйдет.
Еленаа
мыли уже. Ничего не уходит. Только некоторые пряди голубыми стали, а желтизна все равно осталась. Теперь их придется уже краской тонировать
t9111985
Катастрофа, тогда да, только тонировать. Я сама мучаюсь с такими вот цветами всегда, но волосы перестала красить вот так. Теперь только мелирование.
Zabotina
Тоже раньше красила, сейчас мелирую.
Цвет намного круче и более естественные ))
Хотя все нужно попробовать, иногда нам так не хватает перемен.
murrrzilka
Согласна желтизна присутствует. Лично меня это раздражает. Напоминает 90-е, когда все блондексом обессвечивались и ходили желтые. А цвет совершенно не придает благородства
t9111985
Кстати волосы шикарные, очень красиво бы на таких волосах смотрелось мелкое мелирование двумя цветами блонд и русый, в перемешку со своим эффект солнца, плюс вреда меньше)))
lenusia988
Желтизна все портит(
VolframiY
Да, желтоватый получился цвет, но не расстраивайтесь можно считать, что это колорирование.
Берислава
Даже рыжинка есть)Но с одного раза неплохой результат.
RaNova
А мне, лично, очень понравился цвет!
Орлик
боюсь порошки, =пару раз волосы сильно жгла и ходила с обломанными на затылке)
irisska-kiska
Вам нужно бвыло брать окислитель 12%
Эмили Стивенс
Эх;нас,темненьких,все меньше остается…
Edelis1
Слишком жёлтые ((
odincova7
Зачем Вам этот белый. У Вас свой хороший цвет волос.
t-margarita
и я тоже хотела написать. свой смотрится очень мило и естественно, а этот совсем ненатурально
Mama 2014
Ваш цвет однозначно был лучше)
strong
И мне так кажется. Жуткий цвет получился.
Mama 2014
Согласна.
Natsha
Зачем портить такие волосы!
Кэтрин22
Корректоры не пробовали? только с ними надо очень осторожно, синий и фиолетовый нейтрализуют желтизну, либо у эстель делюкс есть спец корректор нейтрализатор убирающий желтизну
Еленаа
Слышала про такие, но пока не пробовала
Lacrimosa7002
Я вообще и не слышала про такие порошки))
Марьяна Краса
тАкой красивый цвет испортили!
Raccoon80
эх, лучше бы в салоне, я так свои волосы попортила дома(
NataIIIa
Ждем новый отзыв о краске, которой убирали желтизну) Был красивый цвет, индивидуальный, стал обычный блонди…я аж расстроилась…еще и такая длина, не один год стараний.
Еленаа
Желтизну уже убрали краской Гарньер 9.1. Цвет получился красивый, как натуральный светло русый и вся желтизна ушла. Только вот отзыв написать не могу, т.к уже писала об этой краске.
Вот тот отзыв, цвет точно такой же получился, только чуть темнее
Краска для волос GARNIER Color Naturals
тон 9.1 солнечный пляж
JuliaNight13
Мне понравился цвет волос при дневном освещении. Со вспышкой будто бы и правда желтит. Но главное, что волосы целы)
elhatka
Не правильная техника нанесения и выбор оксида. На корни около 5см. наносится 3% окс,на длину до линии окрашенных волос 6%. примерно на 30 мин. На уже окрашенные концы наносится остаток красителя, но к нему нужно добавить одну часть слабого оксида для чистки цвета примерно на 10 мин . И не сомневайтесь ,что цвет будет ровным
elhatka
Нет. нет милая девушка .Вы не так прочитали )))) про осветленную длину сказала, только про её чистку на вдвойне разведенном слабом составе на минимальное время. Например, у Вас осталась смесь для корней (3%). к ней добавим такую же часть 1,5% и наносим на осветленную длину на короткое время.3% на корни у головы и 6% на не окрашенную длину.Под корнем подразумевается не вся отросшая длина ,а лишь 1-4 см от кожи головы и именно эта длина наиболее осветляемая(всё видно на фото) ,тк горячая,а у Вашей клиентки где то наверно больше 10 см натур. волоса.Основное правило.что чем ближе к корням . тем % ниже Так я и написала)И все будет идеально ровно . Поверьте. Я много лет в профессии.А у девочки отличный русый !!!Вы уж меня извените)))