Отзыв: Таблетки Arterium "Инспирон" - Хороший аналог импортного лекарства
Достоинства: Помогают, цена
Недостатки: Эффект позже, чем от сиропа
У моих детей в начале ОРВИ всегда сухой лающий кашель. Перепробовала разные лекарства. Очень помогал французский "Эреспал". Но у младшего на него пошла аллергия. Вернее не на само действующее вещество, а на краситель, содержащийся в сиропе. Это я поняла заменив по совету врача "Эреспал" на "Инспирон". Состав тотже, кроме красителя. Эффект одинаковый, а цена на много приятнее. Как-то попав к аллергологу, рассказав наши проблемы, узнала от нее, что детям (не грудничкам, конечно) лучше давать таблетированные формы. Что в любом сиропе есть ненужные аллергенные вещества. Так начала своим давать таблетки "Инспирон". По сравнению с сиропом, помогает он немного медленнее, но зато я уверена, что кашель и насморк у них именно от ОРВИ/бронхита/трахеита, а не от аллергии на лекарство.
Таблетки небольшие. Глотать легко. Младшему даю по полтаблетки. Через 2-2.5 дня кашель уже мокрый, отхаркивающийся.
"Инспирон" рекомендую.
Здоровья всем!