Отзыв: Губка целлюлозная для умывания Гурмандиз - Хороший спонж для умывания

Достоинства: Деликатно очищает, не теряет форму, не окрашивается, не съедает средство, цена
Недостатки: Не нашла
Всем добрый день!

В последнее время полюбилось мне умываться со спонжами для умывания. Руки не способны очистить лицо так, как это может сделать губка.

В Рив Гош приобрела губки целлюлозные для умывания от российской фирмы "Гурмандиз" (но изготовлен товар в Китае)

Лицевая сторона

На упаковке ничего лишнего: название марки, прозрачный плотный пакет. На оборотной стороне информация о производителе.

В упаковке две губки одинакового размера, данный товар так же есть в розовом цвете.

После первого применения спонжа, при высыхании, спонж твердеет, но после того, как Вы его вновь намочите, он становится мягким.

Губка очень мягко и деликатно очищает кожу лица, без царапающих и неприятных ощущений, что очень важно.
За счёт того, что спонж тонкий, умывающее средство не "съедается", т, е расход достаточно экономный. Если Вы скрабируете кожу, то скрабирующие гранулы так же не теряются в порах спонжа.

Срез

Косметика не окрашивает поверхность, цвет спонжа не теряется.
Пользуюсь им около трёх недель, а выглядит абсолютно новым.

Целлюлозные губки хороши тем, что пользоваться ими можно по несколько лет, они не теряют форму и не рразваливаются. Производитель данных спонжей рекомендует использовать их максимум 3 года.

Если вам необходимо деликатное очищение - рекомендую!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший спонж для умывания

Maxine
брала такую же голубую, не смогла приспособиться
Elo444ka
Проще руками? Я пока не особо привыкла, но нравится
Elo444ka
А у нас я таких не видела даже…
Lovenikolavna
У меня был такой зелененький, дети порвали))))) сейчас на коньяку перешла, его удобней в руке держать
Elo444ka
Я ходила за коньяку, а купила в итоге эти)) цена не великая, на сколько хватит, на столько хватит))
Lovenikolavna
Их желательно менять как зубную щетку, раз в 3 месяца. Бактерии заводятся
irusinda
у меня подобная неплохая
Elo444ka
Долго по времени уже пользуетесь?
марина 632794
У меня такая же,для смывания макияжа в самый раз пользуюсь год уже
Elo444ka
Она и через такое время как новая?))
марина 632794
да,мне нормальная)но я пользуюсь не каждый день, а где -то раз в неделю.
ElviraM92
У меня тоже есть такая. Она хорошо взбивает в пену, средство для умывания.
Elo444ka
Да, мне нравится, что она не съедает много средства, и скрабинки не застревают
ElviraM92
Да и долговечна
vasilisa82
а я такой маски смываю, т.к. на каждый день для меня она жестковата.