Отзыв: Детское автокресло Recaro Young Sport (9-36 кг) - удобное,безопасное,многофункциональное.

Достоинства: Качество,плотный каркас,надежность,долговечно,безопасно,легкое в эксплуатации
Недостатки: Нету минусов!

Жёлтая ручка-регулятор подголовника, 3 положения.

Здесь фиксирует ремень безопасности с 18 кг до 36 кг

Вид кресла с боку.

Ремень безопасности ребёнка.

Застёгнутый ремень безопасности.

Кресло без вкладыша для малыша.

Кресло с выдвинутым подголовником, имеет 3 положения.

Регулятор длины ремня!

Само кресло.

Блокиратор ремня с 9-18кг

И так, когда моему сыну исполнилось 10 месяцев, я поняла, что нужно искать автокресло детское, безопасность превыше всего! Я рассматривала много вариантов, ценовая категория абсолютно разная! И Cosatto, Graco, Recaro, Sparco, Cybex, рассмотрела все и потрогала, и прикинула, что к чему, Косато, веселое, красочное, Британия, не прошедшее краш-тест, отпало, Грако, удобное, много цветов, подходила под возраст и весовую категорию, не дёшево, удобное, Спарко, оказалось снято с производства и остатки можно купить в интернет магазине, что сразу тоже отпало, у Кубеус имеется столик спереди, что для меня показалось не угодно, ибо он не убирается, поэтому я сказала мужу, надо брать Recaro, а так как он атогонщик, он как никто, знает, что Рекаро делают хорошие, качественные ковши, ну и должны быть и детские кресла не хуже!!!!

И так Recaro, Young Sport 9-36 с 9 месяцев до 12 лет, имеет вставку для малыша, регулируется подголовник, когда ребёнок растёт, безопасно от боковых ударов, прочный каркас, жесткий, 5 точечные ремни безопасности, само сидение фиксируется ремнями безопасности, плюс с двух сторон есть фиксатор ремня, и конечно же 2 положения спинки, есть и немного налог, можно купить базу изо фикс!

Дорого, поэтому я целых 2 недели преследовала свою цель на сайте авито, и вот оно, я нашла, по приемлемой цене и сразу влюбилась, и купила его!!!! Мои ожидания оправдались, все описания в интернете про это кресто, не враньё, а правда, и вправду, за такую цену... Реально идеальное кресло, просто жаль не всем по карману, ну варинцепи поэтому я и искала на авито, так сказать, из рук в руки! Оно идеально, ткань велюр, хорошо моется и можно стирать в стиральной машинке!
Кресло подходит для дальних поездок, мой ребёнок чувствует себя в нем комфортно, не плачет, если хочет уснуть, каркас опускается чуточку назад, что бы голова ребёнка не висела вперёд или на бок, что бы не затекала шея, что очень хорошо!!!!

Детское автокресло Recaro Young Sport (9-36 кг) фото

Детское автокресло Recaro Young Sport (9-36 кг) фото