Отзыв: Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса - необычная паста с хорошим составом)

Достоинства: дизайн,приятный аромат, слегка отбеливающий эффект, состав
Недостатки: долгого освежающего эффекта не имеет
Зубную пасту я приобрела в аптеке, где я работаю, пришла новинка.
Прежде на что я обратила внимание так это на то, что она с кокосом. Скажу честно, только из-за этого я ее купила(заплатила я за нее 40 грн, объем 100 г.), запах просто божественный (для тех, кто любит кокос) и оформление мне понравилось.)

почти закончилась

теперь о самой пасте:
Сама она белого цвета, на вкус приятная, слегка освежающая, пены дает не очень много, но мне достаточно.

Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса фото

На самой пасте пишет, что она без: sls, sles, парабенов, фтора, синтетических ароматизаторов и красителей.

Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса фото

буду надеяться, что это правда!)

На третий день пользования, я перестала чувствовать запах кокоса (не знаю, это я уже привыкла к нему, или он был только при открытии). Но симпатии к этой пасты у меня не отшибло.

Через месяц времени после чистки этой пастой я заметила, что у меня пропал налет с зубов (он у меня всегда появлялся, избавиться от него я не могла)
сильного отбеливающего эффекта я не заметила (ну я в принципе, ее брали не из-за этого)
Подводя итог, могу сказать, что она меня особо не разочаровала, слегка отбеливающим эффектом она все же обладает, не пощадила выброшенных денег)

Всем красивой улыбки ;)
Время использования где-то полтора месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление необычная паста с хорошим составом)