Отзыв: Мясорубка Braun Multiquick 7 G3000 - Очень довольна покупкой

Достоинства: Рабочие части мясорубки выполнены из металла.
Недостатки: Работает шумно - но не такой уж это и минус

Длительное время пользовалась ручной мясорубкой и считала что обойдусь без электрической еще долго. Когда многие мои знакомые перешли на современную технику, решилась и я. Прежде чем совершить покупку и не ошибиться в качестве, изучила множество отзывов и не ошиблась купив мясорубку фирмы Braun Multiquick 7 G3000. Рабочие части мясорубки выполнены из металла, что повышает их надежность при эксплуатации. Работает как зверь - очень мощная и производительная. Время при приготовлении фарша тратится в основном на подготовительные работы и мойку мясорубки. Кроме того, мясорубка оснащена такой важной функцией как реверс. Фарш получается нужной консистенции, такой же как из ручной мясорубки. И еще: при утрате или поломке подвижных частей есть возможность купить или заказать их по интернету в отличие от мясорубок других фирм. Работает конечно очень громко, но и очень быстро.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень довольна покупкой

Doctorsha
у меня зелмер, но тоже очень довольна. А у Вас есть функция нарезки ? я на картинке у себя увидела на коробке, но руки не доходят вытащить паспорт и перечитать
valentina k
Нет, такой функции вот нет. А жаль. Я и не знала что у мясорубок м.б. и такие функции:(
Doctorsha
мне об этом недавно один повар сказал, причем именно про фирму моей мясорубки, я была уверена что у меня нет этой функции, но увидела картинку и задумалась...не поленилась достала паспорт, у меня есть насадки круглые в виде трубки небольшой с разными отверстиями, вот одна из них для нарезки ломтиков, но вроде только овощи, надо попробовать как это работает...еще макароны и колбасу можно делать (и печенье)...у Вас наверно тоже есть такие возможности
AZIA
Я тоже подумываю о покупки электромясорубки,но вот пока с выбором не определилась. А по какой цене покупали?
valentina k
Цена была около 7 тысяч. Более точную цену не помню