Отзыв: Палаточный лагерь "Радужный" (Россия, Джубга ) - удовлетворительное
Достоинства: Песчаный пляж рядом
Недостатки: Вонь туалетов по всей территории
Отдыхали в автокемпинге "Радужный" во второй половине августа 2016года. Сложилось такое впечатление, что благоустройством кемпинга никто не занимается. Вся территория, разделённая горной речкой, имеет два общих грязных туалета, открытых сверху, поэтому в течение всего отдыха запах сартира преследует тебя всюду.
Платный туалет тоже очень примитивный и грязный. Душ работал только один, другой был закрыт на ремонт( это в сезон-то!!!). Кафешки на территории тоже не из ряда чистых и достойных заведений, тем более с отвратительной кухней. Торговые продуктовые палатки все без исключения заламывают цену на продукты и воду. Ночью музыка гремит до часа ночи, везде орущие и пьющие отдыхающие, а местной полиции не до этого, они ходят по ночному пляжу, выискивая, где бы можно было сорвать косари. Оказывается, по нашему законодательству бутылка пива в руках -это административное нарушение, о котором сообщают по месту жительства со штрафом в полторы тысячи рублей. А то, что днём на том же пляже море бутылок пустых из-под пива и чачи- это не считается!!! Пить можно, если твоя бутылка запакована в полиэтиленовый мешочек, который не может быть досмотрен без разрешения пьющего. Администрации автокемпинга и частным владельцам надо обратить внимание на бытовую сторону отдыха в их кемпинге, вкладывая, а не только собирая деньги с нас.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | удовлетворительное |