Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Авиакомпания "Azur Air" приятно удивила! 09-ИЮЛ-2016 рейс ZF 9645/24-ИЮЛ-2016 рейс ZF 9646

Достоинства: Профессионалы - пилоты
Недостатки: задержка рейса
Добрый день. Летали этой авиакомпанией впервые в 2016 г. (раньше выбирали "Уральских"). Слышали много плохих отзывов о компании, но ничего плохого сказать не можем, после пользования услугой данной авиакомпании.

Пилот и его команда отлично провели взлет и посадку (даже уши не закладывало), весь полет прошел комфортно. Понравилось отношение бортпроводников. Питание на борту было нормальное, напитки носили 4 раза за полет, кормили 2 раза (летали во Вьетнам 9 ч.). правда была задержка вылета туда на 0.50 минут, обратно на 2ч. (туристы сдали вещи на рейс и не явились, пришлось снимать их вещи, а потом ждать очереди в воздушный коридор, думаю в этом случае вины авиакомпании нет, ведь люди могли сдать на борт что-то опасное, и считаю верным, что их вещи сняли, пусть задержка, главное прилететь домой), Задержка рейса не приятна, но для чартеров - это норма, в договоре о покупке тура было это условие было

накормили перед вылетом

питание на борту

экипаж, с которым мы летели

прописано. В Нячанге дали талончики на питание в аэропорту.
Год посещения 2016
Общее впечатление Авиакомпания "Azur Air" приятно удивила! 09-ИЮЛ-2016 рейс ZF 9645/24-ИЮЛ-2016 рейс ZF 9646