Отзыв: Травяной чай с корицей Ахмад "Magic Rooibos" - Наполнит теплом и здоровьем

Достоинства: Абсолютно натуральный продукт
Недостатки: Нет, кроме личной непереносимости
Я пью неприлично много кофе, а так же люблю крепкий сладкий черный чай. И как-то решив дать своему организму передышку я пошла в магазин за травяным чаем. Кроме AHMAD MAGIC ROOIBOS другого травяного не было, что и определило мой выбор без выбора.

Травяной чай с корицей Ахмад Magic Rooibos фото

Заварив себе чашечку я была приятно удивлена сладковатым вкусом и ненавязчивым оттенком корицы, без сахара вполне вкусный.

Травяной чай с корицей Ахмад Magic Rooibos фото

Куст, из которого делают чай ройбуш, обладает полезными свойствами. Из-за большого содержания в нем витаминов чай сравнивают с пищевой добавкой. Пить его можно в любое время так как напиток не содержит кофеин, а танин в минимальном количестве. Полезен при простудах, для иммунитета, а большое содержание антиоксидантов способствует выведению вредных веществ из организма. Нормализует работу пищевой системы, поэтому чай можно давать и новорожденным при коликах. Очень полезен при беременности так как обладает такими элементами: медь, цинк, магний, марганец. Но для детей и беременных нужно соблюдать дозировку. Единственное возможное противопоказание это личная непереносимость организмом состав чая.
На родине этот напиток не просто заваривают кипятком, а варят на очень медленном огне 30 минут. Гурманам предлагают попробовать ройбуш заварить на молоке и добавить ванильный сахар.

Приятного чаепития)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наполнит теплом и здоровьем