Отзыв: Отшелушивающий скраб Clearasil Ежедневный уход - Отличная штука!
Достоинства: цена, качество, эффект, убирает черные точки
Пользовалась им еще в ранней юности, когда прыщи одолевали. как нанесешь, лицо гореть начинает от эвкалипта и ментола. Зато смываешь, и кожа такая чистенькая, как у малыша.
И тут уже у меня, у взрослой, начались опять какие-то неровности и несовершенства. Я искала именно этот скраб, и нашла!
Да, к сожалению, он перестал так драть кожу (мне кажется, часть эффекта от этого ушла), однако с прыщами он справляется. И с черными точками тоже.
Ибо скраб есть скраб, а clearsil давно себя зарекомендовал как борец с недостатками.
Очень рада, что продукт никуда не делся, потому что это спасение для тех, кто страдает такой проблемой, как прыщи.
Цена относительно невысока, а экономичный он очень. Его надо буквально каплю, - текстура как у густой зуб. пасты, плюс скрабные вкрапины. Советую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная штука! |