Отзыв: Сыр VitaLat "Скаморца" - российский производитель, нежный и эластичный сыр, похож на сыр "моцарелла". Классный не очень дорогой сыр.
Достоинства: отличная упаковка, классная форма на один укус, удобно брать с собой на работу, угощать друзей
Недостатки: 230 ккал. на 100 граммов
В магазине Ашан купили необычный сыр, раньше внимания на него не обращали. Он нам так понравился, что решила написать отзыв и рассказать о нем своим друзьям.
Сыр отлично упакован в герметичную пленку и закрыт картонной съемной крышкой.
Снимаем крышку и видим перед собой очаровательной формы сыр, похожий на красивые пельмешки. В упаковке 130 граммов сыра.
Эмблема слева очень небольшая, поэтому я сделала фотографию с увеличением.
Как видно на фотографии, здесь имеется надпись: сделано из натурального молока.
Купили этот сыр в известном магазине Ашан за 105 рублей. В пересчете на стоимость килограмма сыра получается, что его цена чуть больше 800 рублей за один килограмм. Много это или мало решит каждый для себя. Мне этот сыр пришелся по вкусу. Приятного аппетита!
Сыр отлично упакован в герметичную пленку и закрыт картонной съемной крышкой.
Эмблема слева очень небольшая, поэтому я сделала фотографию с увеличением.
Как видно на фотографии, здесь имеется надпись: сделано из натурального молока.
Время использования | сегодня |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | российский производитель, нежный и эластичный сыр, похож на сыр "моцарелла". Классный не очень дорогой сыр. |