Отзыв: Таблетки Фармак "Лоратадин" - Зачем покупать дорогие препараты?
Достоинства: цена, удобство применения
Недостатки: побочные эффекты, нет 100% облегчения
Аллергией я страдаю уже 30 лет. А именно поллинозом, на луговые и полевые травы и растения. Небольшое облегчение приходило во время беременности и грудного вскармливания, видимо из-за гормональной перестройки организма. А так, каждый год с августа, а точнее конца июля и по октябрь я страдаю от аллергической реакции. Чихание, заложенность носа, разламывание головы, иногда даже повышение давоения и температуры.
Какие препараты я только не пробовала. И вот, последние 2 года я перешла на обычный дешевый лоратадин. Последний раз я его приобретала за 13,50 руб. Эффект, как мне кажется, такой же, как и у других антигистаминных препаратов пролонгированного действия, только в разы дешевле.
Назначается лоратадин от разных видов аллергий: зуда, укусов, пищевой аллергий, поллиноза и т. д.
Очень удобно и применение препарата: 1 таблетка 1 раз в сутки.
Конечно, 100% не излечивает. Но при обострении с ним намного легче. По крайней мере у меня не пропадает обоняние.
Как и у любого препарата, у него очень много побочных действий. Но приходится выбирать из двух зол наименьшее.
Кстати, педиатр тоже часто назначает этот препарат ребенку при заложенности носа, так как он снимает отек.
Вообщем, на сегодняшний день, лоратадин меня вполне устраивает. Иногда, я правда меняю препарат, и пью зодак.
Если кто-то поделится рецептом более чудодейственного препарата даже более дорогого, я буду рада.
Очень удобно и применение препарата: 1 таблетка 1 раз в сутки.
Время использования | 2 нед |
Год выпуска/покупки | 2016 |