Отзыв: Зефир Сокол - Не хочу с фруктозой, а хочу с сахаром.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Дорого.Не вкусно.
Доброго время суток!
В очередной раз посещая гипермаркет с целью закупки продуктов, дочурка незаметно закинула в тележку упаковку зефира. Очухались только на кассе, тут уж не отвертишься и пришлось покупать.

Зефир производство ООО " Сокол", Московская область.

Зефир Сокол на фруктозе с ароматом ванили фото

Состав : фруктоза, патока крахмальная, пюре яблочное, пищевые волокна, пектин, белок яичный, лимонная кислота, лактат натрия, ароматизатор " Ваниль".
В составе ничего криминального не обнаружено.
Зефир весь такой "идеально гладенький", один к одному, и не придерешься. Больше похож на резиновый.

Зефир Сокол на фруктозе с ароматом ванили фото

Срок годности-3 месяца. Слишком много для "правильного продукта". А правильный он потому, что на фруктозе.
Мне вкус не понравился, слишком уж безвкусный, даже не с чем сравнить: ни сладкий, ни кислый, одним словом - никакой. Да и дочь не стала есть, хоть и обожает зефирки.
По плотности -напоминает резину.
Лучше обычный купить, с сахаром. Намного вкуснее будет.
Скорее всего этот зефир будет рекомендован диабитекам, а меня "уж увольте".
Производитель заверяет о 100% натуральности продукта: без сахарозы, усилителей вкуса, без жира. А я считаю, что обычный зефир сам по себе натуральный продукт и не очень то калорийный.

Самое интересное- это цена зефира -130 рублей за 250 грамм. Дорогущий!!!
В жизни не куплю : дорого и вкуса никакого. В этот раз покупка случайной оказалась.
Не рекомендую!
Время использования один раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не хочу с фруктозой, а хочу с сахаром.

rat-alexa
в основном такие "лайт/без сахара/обезжиренные" продукты невкусные…
lesenka13
На вид вкусный, но я только обычный люблю.
Lezera
Ни разу не ела на фруктозе, не знала какой вкус, оказывается несладкий.
alenaaaaahaa
Выглядит аппетитно
Alena563
да, с маленькими детьми в магазинах так)) Однажды была со знакомыми в Ашане, папа только успевал вынимать из тележки то что кидала дочь))
Hikari Nikko
Он и с сахаром у них плохой.
Пробовала на фруктозе такой, на фруктозе с вишневой начинкой, с сахаром обычный, с сахаром крем-брюле, глазированный с сахаром с вишневой начинкой, глазированный с сахаром с вареной сгущенкой.
Да, много зефира от этой фирмы попробовала)) Один раз взяла по каждому виду и больше не собираюсь. Как на фруктозе, так и обычный он совершенно не вкусный.
Спасибо за отзыв) Было интересно узнать еще чье-то мнение)
ИрМах
ого! вот это цена:)))) зашибись!
Белооочка1
цена…