Отзыв: Фильм "Хроники Нарнии. Покоритель Зари" (2010) - Непредсказуемая сказочка

Достоинства: Новый герой . . .3Д
Недостатки: Не вижу
Сразу после того как фильм вышел в прокат мне захотелось сходить и посмотреть в кино ибо с торрента скачать еще не было варианта :-)Купил билет категории "эконом", взял "3D"очки и сел на места "вип" ибо кинотеатр был почти пуст.

. . Фильм начался неожиданно. . . Все старые же знакомые герои в доме у своего "любомого" дядечки и старшая сестра которая находится вдали от них но очень сильно хочет быть с ними, непредсказуемым моментом был момент когда они случайным образом, по желанию или призыву Каспиана, попали в Нарнию точнее море или в океан(или не раслышал походу фильма или они сами не дали понять). . . Появился новый герой, если не ошибаюсь его зовут Юстас. . . только вот с волшебством они "переборщили", из детской волшебной книги они сделали Громадное фэнтези. . . Вот прям очень сильно понравился мне этот мальчик Юстас("Я пожалуюсь Секретарю Англии-говорит он в Нарнии):-)Да в общем фильм очень красивый, спецэффектов достаточно
Общее впечатление Непредсказуемая сказочка