Отзыв: Туалетная бумага Kleo Ultra - Новая бумага, хорошая альтернатива прежнему выбору.

Достоинства: Хорошее качество, куплена по акции.
Недостатки: Разве что, цена.
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!

Напишу я о туалетной бумаге. Как - то неловко писать на такие темы, но попробую.

Мне уже не первый раз удается покупать такую замечательную бумажку, что очень захотелось о ней рассказать. Раньше привычной покупкой была только Zewa, а теперь внимание переключилось на эту.

Наверное, у всех свои предпочтения в этом деле. Очень часто вижу, как покупают зеленую, сиреневую, желтую бумагу, с разными ароматами и "вкусами". И мне часто бывает смешно, простите, если я кого - то обижу своим непониманием, но ее же не есть берем и не обонять! По - любому, после ее использования нет ничего лучше интимного средства для гигиены и водные процедуры, так зачем же лишняя химия: красители и ароматизирующие компоненты в составе? Допускаю покупку цветной бумаги с целью ее дополнения к интерьеру туалетной комнаты.

Туалетная бумага Kleo Ultra фото

Для меня же важно, что она именно БЕЛАЯ, без лишних запахов, да еще очень нежная на ощупь, ну и радует, что трехслойная.

Правда, цена ее выше, чем у Zewa, но, в последний раз я купила ее по акции в "Пятерочке", за 82 рубля. В упаковке 4 рулона, как обычно, стандарт. 100 % целлюлоза. Перфорированная поверхность.

Производят эту туалетную бумагу в Ленинградской области.

Туалетная бумага Kleo Ultra фото

Так интересно, никогда ранее не читала информацию о бумаге, а тут, благодаря написанию отзыва и увидела, что о ней пишут. Указаны даже размеры листа и количество отрывов. Забавная информация. Жаль, нет инструкции по применению.

Туалетная бумага Kleo Ultra фото

Моему ребенку нравится медвежонок, нарисованный на упаковке, ежесекундная радость, длящаяся то время, пока мы в магазине: от полок с товаром, до кассы.

Туалетная бумага Kleo Ultra очень нежная, мягкая и качественная.

Теперь будем покупать только ее и именно эту, белую!
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Новая бумага, хорошая альтернатива прежнему выбору.

Lacrimosa7002
ночью туалетная бумага, к чему бы это)))
Небезразличная К
Действительно! Ведь принятописать о вкусняшках)))Это я…чтобы разбавить сладкую тему))
luzia
а нужная ведь…
Света188
Столько всякой покупали. Эту тоже испробуем)
Попробуйте и эту))
LILY7
Если по акции, то попробовать можно. )
КАк же упустить шанс))
Тверичанка
Я уже больше года покупаю эту бумагу. У нас она стоит меньше, чем Зева. Зева трехслойная, если не ошибаюсь, больше 120 рублей сейчас уже, а Клео не дороже 85.
Небезразличная К
Ну вот,у нас она так по акции. А зева под 100,вроде.
mardgina
А где фотографии?
Небезразличная К
Простите? Фото бумаги)))Они на месте, помотрите еще раз.Не пишу отзывов без фото))
Slavicus
одна маленькая фотка упаковки с медвежонком - она принадлежит теме, а в отзыве ни одного фото… Глюки сайта?
Небезразличная К
Правда не видите? Я в шоке! И сейчас? Я сколько раз проверяла, все на месте.
Проверил, сейчас есть =)
Небезразличная К
Или вы с mardgina сговорились и хотите свести меня с ума :=))
mardgina
вот теперь фото есть, и всё вижу)
Небезразличная К
Странно, что же тогда было? Прям тайны)))
Небезразличная К
Вы и сейчас не видите фотки? У меня их тут три.
Slavicus
Есть-есть, спокойно, не нервничать)))
Спасибо)не буду. :-))
Виктория Прони
Хороший вариант .
Aleksa-Anastasia
Экономная.
Irinatia
Хорошая бумажка
KseniyaKsi
Тоже считаю,что бумагу надо брать белого цвета. Слышала, что на цветную бумагу бывает аллергия и после проведенных тестов специалисты не советуют ее брать.
Ну вот,тем более!
Belka0410
Недавно купила туалетую бумагу, которая тоже мне понравилась, подумала… можно написать отзыв, но как-то неловко)) а вот прочла у вас и подумала - стоит написать)) хороший отзыв!
Slavicus
Ну вот, "первый сезон" начался успешно))) Главное не омрачить модераторов фотографиями процесса использования =) Но можно ведь смачивать бумагу водой из под крана и показывать коэффициент поглащаемости, прочности и других важных параметров бумаги.
Вот Вам идея, ждем отзывов! =)
Belka0410
ха-ха)) спасибо за идею)))
Небезразличная К
Ой, тут уж и фантазия может разыграться)))Столько смешных отзывов можно сделать. Вы правы, надо "пожалеть" модераторов.
Спасибо! И вы напишите.
Julia250894
Блин а я так и не успела приобрести её по акции в пятёрке, отличная бумага)))
Ничего, еще будут акции)
infekcia2008
Не беру только из-за цены.
kerryberry
не тестила
Da-net
Пока беру только зеву, но у данной бумаги в отзыве прямо оформлении милое))
Небезразличная К
Она хорошая)я тоже зеву до этого брала.
ksykaty
Пока такую не брала, так как нашла подешевле в магазине Окей.
Небезразличная К
Для меня главное, чтобы она была упакована и цена радует, что дешевле.Вы удачно нашли!
irenааaaaaaaaaaa
Качественная.
владимир 68
У нас, в магазине ПОРЯДОК она сейчас идет по акции за 49,90!!! завтра поеду брать))
Небезразличная К
Да вы что))) Вот это выгодная акция! Тоже бы запаслась))
владимир 68
у вас в Липецке эта сеть не представлена… ближайший магазин в ЕЛЬЦЕ и ВОРОНЕЖЕ.