Отзыв: Туалетная бумага Kleo Ultra - Новая бумага, хорошая альтернатива прежнему выбору.
Достоинства: Хорошее качество, куплена по акции.
Недостатки: Разве что, цена.
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Напишу я о туалетной бумаге. Как - то неловко писать на такие темы, но попробую.
Мне уже не первый раз удается покупать такую замечательную бумажку, что очень захотелось о ней рассказать. Раньше привычной покупкой была только Zewa, а теперь внимание переключилось на эту.
Наверное, у всех свои предпочтения в этом деле. Очень часто вижу, как покупают зеленую, сиреневую, желтую бумагу, с разными ароматами и "вкусами". И мне часто бывает смешно, простите, если я кого - то обижу своим непониманием, но ее же не есть берем и не обонять! По - любому, после ее использования нет ничего лучше интимного средства для гигиены и водные процедуры, так зачем же лишняя химия: красители и ароматизирующие компоненты в составе? Допускаю покупку цветной бумаги с целью ее дополнения к интерьеру туалетной комнаты.
Для меня же важно, что она именно БЕЛАЯ, без лишних запахов, да еще очень нежная на ощупь, ну и радует, что трехслойная.
Правда, цена ее выше, чем у Zewa, но, в последний раз я купила ее по акции в "Пятерочке", за 82 рубля. В упаковке 4 рулона, как обычно, стандарт. 100 % целлюлоза. Перфорированная поверхность.
Производят эту туалетную бумагу в Ленинградской области.
Моему ребенку нравится медвежонок, нарисованный на упаковке, ежесекундная радость, длящаяся то время, пока мы в магазине: от полок с товаром, до кассы.
Туалетная бумага Kleo Ultra очень нежная, мягкая и качественная.
Теперь будем покупать только ее и именно эту, белую!
Производят эту туалетную бумагу в Ленинградской области.
Туалетная бумага Kleo Ultra очень нежная, мягкая и качественная.
Теперь будем покупать только ее и именно эту, белую!
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Новая бумага, хорошая альтернатива прежнему выбору. |
Вот Вам идея, ждем отзывов! =)