Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick "Алтайская свежесть" - Мне подходит идеально.

Достоинства: Цена, удобная упаковка, действия хватает на весь день, ненавязчивый запах.
Недостатки: Долго сохнет, около 10 минут.

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Алтайская свежесть фото

Всем привет!))) Я уже очень давно борюсь с обильным потоотделением и перепробовала целую кучу всяких дезодорантов, и аэрозольных, и роликовых, и гели, и твердые и т. п. Этот я купила случайно, в супермаркете была акция на него и стоил он около 60 руб. Еще меня привлекла интересная упаковка, ролик находится снизу, а сам флакон сверху.

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Алтайская свежесть фото

Для меня это важно, потому, что все роликовые дезодоранты со временем приходилось ставить вверх дном и не все упаковки это позволяли. Приходилось как то изворачиваться и использовать подручные средства ))) Может это только у меня такие заморочки, но эта упаковка мне очень удобна. Флакон маленький, можно кинуть в сумочку и он не будет занимать много места. А вообще его действия хватает на весь день. Приятный и ненавязчивый аромат. Не оставляет следов на одежде. Минусы дезодоранта такие же как и у всех роликовых дезодорантов, он долго сохнет. Не знаю кому как, а мне он очень даже подходит.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне подходит идеально.

Алина2015
Мне тоже этот антиперспирант нравится