Отзыв: Каша овсяная быстрого приготовления Родная еда "Овсянушка" - Очень вкустно

Достоинства: вкусно, полезно, питательно
Недостатки: мало

упаковка

Всем привет, сегодня я хочу рассказать вам, о очень вкусной овсяной каше быстрого приготовления. Честно говоря я с детства не люблю овсянку. Сколько я не пробовала ее начать есть по утрам из-за ее пользы, как только не готовила, и что только не добавляла, но так ее и не полюбила. А вот недавно муж купил себе на завтрак вот такую кашу, так как любит ее безумно и у него утро без нее не начинается. Я особого интереса к покупке не проявила, но однажды утром очень опаздывала на работу и не успевала поесть, а так как мужу позже на работу он предложил мне по быстренькому приготовить его чудо кашу, я сначала хотела отказаться, но голод и время заставили меня согласиться и скушать ее. Муж готовил с молоком, которое я просто обожаю, когда только попробовала, каша оказалась невероятно вкусная, нежная, в меру сладкая. Не было той сухости которую я просто терпеть не могу в овсянке. После такой успешной дегустации не любимого продукта, я вечером заскочила в магазин и взяла еще несколько упаковок только с разными вкусами. Уже на кассе прочитав более внимательно то что написано на упаковке, и тогда я и поняла почему она мне так понравилась, дело в том что это не просто овсянка с фруктами. Производитель так же добавил туда сухие сливки, что сделали вкус очень нежным. Я бы всем советовала попробовать, особенно тем кто не любит овсянку. Поверьте моему опыту после дегустации вы поменяете свое мнение.

состав

Время использования 1