Отзыв: Молоко Фруто Няня - Очень нежное и вкусное!
Достоинства: Вкусно и полезно!
Доброе утро! Хочу оставить свой положительный отзыв по поводу молока именно этой торговой марки. Скажу честно, его мы попробовали впервые и точную цену сказать не могу так как мужа угостили на работе. Мы все любители утреннего кофе с молоком, раньше приобретали молоко другого производителя, но попробовав именно это просто влюбились и стали ценителями вкуса. Вообще оно предназначено для детей, но именно с трехлетнего возраста, а так как наша малышка ещё маленькая пьем сами и наслаждаемся вкусом. Теперь периодически будем его приобретать, я и не знала что у этого производителя ещё и молоко, а овощные и фруктовые пюре просто уплетаем за обе щёки. Молоко содержит:
-жиры;
-белок;
-углеводы.
Именно такой состав просто необходим для деток раннего возраста, а следовательно очень полезное молочко. Очень хороший срок хранения, но конечно понятно что всё натуральное имеет короткие сроки хранения, но торговый производитель проверен и именно это молоко употребляет мой племянник, ему 7 лет, способствует отличному пищеварению. Прекрасно подойдет для приготовления кашек, выпечки, приготовления блинчиков. Именно сегодня опробуем его в приготовлении шарлотки.
Хранится оно как и вся молочная продукция при температуре от 0 до 25 градусов. Имеет очень удобную и яркую упаковку, что также радует глаз. Открытую упаковку возможно хранить не более суток. Муж у меня любитель на ужин выпить стакан молока с булочкой, поэтому оно долго не задерживается в холодильнике. Объем 500 мл. Очень вкусно и полезно. Приобретайте и вы останетесь довольны!
-жиры;
-белок;