Отзыв: Крем-пудра Mary Kay - Хорошее средство, но цена завышена

Достоинства: Матирует, скрывает покраснения кожи, маскирует темные круги под глазами, выравнивает тон кожи, не забивает поры
Недостатки: Упаковка, цена, стойкость
С данно крем-пудрой познакомилась довольно давно. Наверное еще в те времена когда она только прявилась. Сразу понравилась текстура пудры, плотная и кремовая.

Крем-пудра Mary Kay фото

Ею очень удобно маскировать недостатки кожи. Ложится плотно, но становится совсем незаметной, главное подобрать тон.
Пудру удобно наносить как спонжем так и кистью, пальцами мне не нравится.
В течение дня пудру необходимо подправлять или корректировать обычной компактной или рассыпчатой.
Упаковка здесь такая же как и у теней Mary Kay.

Крем-пудра Mary Kay фото

Как видите она быстро истрепалась и если у вас нету специального футляра, то носить ежедневно в сумочке не рекомендую.

Крем-пудра Mary Kay фото

На упаковке указана вся необходимая информация.
Если использовать пудру ежедневно, то она заканчивается чуть больше чем через месяц.
ВЫВОД
Крем-пудра достойная внимания. Хорошо выполняет все заявленные производителем функции. Но учитывая что к пудре необходимо покупать футляр, спонж или кисть, то цена оказывается завышенной. Есть более дешевые аналоги этой пудры в красивой упаковке.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство, но цена завышена

Svetlana Temnaya
Не люблю косметику со сменными блоками. У меня наоборот , футляр от пудры есть( Сестра подарила) , а пудры нет и я некогда к сожалению не пробовала
irinaknysh
Да вид у этих футляров не очень. …