Отзыв: Туалетная вода Oriflame Divine - Очаровательный свежий аромат
Достоинства: нежный слегка сладковатый запах,стойкий
Туалетная вода Oriflame Divine стала для меня первой водичкой купленной в компании Орифлейм. Запах очень утонченный, нежно-свежий.
Верхняя нота Divine открывается легким ароматом зеленой листвы цитрусовых, киви, фиалки, водного гиацинта, побегов бамбука и листьев плюща.
основную ноту сердца составляет нежный аромат шестилистовой орхидеи. Этот изящный аромат не оставит равнодушной не одну поклонницу шикарных ароматов. Дополняет среднюю ноту аромат розы и белого жасмина.
Мягкость и элегантность белого мускуса, сандалового дерева сливы и малины останутся с вами на протяжении всего дня.
Аромат стойкий
Аромат стойкий