Отзывы32
Отзыв: Фильм "Стоун" (2010) - «Искушение - цена свободы»
Достоинства: интересно, поучительно, идея, актеры
Недостатки: скучные моменты
Этот фильм покажет нам пути самосовершенствования. Этот путь проходит каждый из нас, даже если он этого и не знает и делает это не намеренно. И здесь нету особой разницы в том, где ты находишься, в тюрьме или на воле.
По-настоящему совершенствующийся человек может быть свободен даже в тюрьме, как и главный герой этого фильма по имени Нортон.
Игра актеров в этом фильме просто потрясающая, я была и остаюсь просто в большом восторге! В фильме "Стоун" сыграли такие известные актеры как: Мила Йовович, Роберт Де Ниро, Эдвард Нортон, Фрэнсис Конрой и многие другие.
Этот фильм о страдании, в нем страдают все герои и некоторые из них ищут свой путь, чтобы избавится от них. И Стоуну определенно это удалось, герой Де Ниро интуитивно это чувствует и ищет встречи, он также хочет освободится из своей тюрьмы.
На самом деле, фильм очень глубокий, но на мой взгляд, можно было и даже нужно было сделать его более современным. Хотя, тогда, наверное, еще большее количество бы людей не поняло бы всю прелесть и гениальность идеи этого кино.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | «Искушение - цена свободы» |