Отзыв: Отель "Арт-отель" (Россия, Сочи) - Небольшой уютный отель для спокойного отдыха, и массой интересных возможностей неподалеку!

Достоинства: Довольно удачное расположение
Недостатки: Не очень быстрый WiFi
Арт-отель - небольшой уютный отель недалеко от Олимпийского парка. Они объединены с Арт-отелем Поручик Ржевский (до которого две минуты ходьбы) по сути в один комплекс, инфраструктура общая.

Площадь у отеля не очень большая, но озеленение есть и довольно симпатичное.

Отель Арт-отель (Россия, Сочи) фото

Территория закрытая, вход по электронной карте, очень удобно. Отель расположен за красивым забором, ничто не помешает спокойному отдыху.

Отель Арт-отель (Россия, Сочи) фото

На территории есть бассейн. Купаться можно без ограничений в любое время.

Шезлонги для отдыха.

Отель Арт-отель (Россия, Сочи) фото

Есть небольшая детская площадка.

Отель Арт-отель (Россия, Сочи) фото

Обозначено место для курения.

Отель Арт-отель (Россия, Сочи) фото

Есть довольно уютная зона, где можно компанией расположиться как днем, так и в вечернее время.

Отель Арт-отель (Россия, Сочи) фото

Можно взять в прокат велосипеды. На набережной есть зона для велосипедистов, здорово, что сейчас это продумывают при проектировании.

Отель Арт-отель (Россия, Сочи) фото

Отель довольно новый, все производит приятное впечатление.

Отель Арт-отель (Россия, Сочи) фото

Холл небольшой, довольно уютный и симпатичный.

Отель Арт-отель (Россия, Сочи) фото

Номера есть разные, по площади средние и небольшие, от 12 квадратных метров. Есть семейный двухкомнатный номер. Все необходимое в номере есть. В том числе для гостей приготовлены шампунь, гель для душа. Есть фен, полотенца.

Отель Арт-отель (Россия, Сочи) фото

В номере чайничек, пакетики с чайной заваркой. Картины на стенах.

Телевизор небольшой.

Отель Арт-отель (Россия, Сочи) фото

Обслуживание хорошее, горничные работают, вежливые, доброжелательные к гостям, всегда можно обратиться с вопросом или просьбой.

Есть WiFi, но не очень быстрый.

До моря минут 10-15, но так как надо обходить Олимпийский парк, мы выбирали трансфер на микроавтобусе обычно. Вечером можно и прогуляться, уже не так жарко. В Олимпийский ходили обычно вечером, когда не так жарко.

Отель Арт-отель (Россия, Сочи) фото

Питаться можно в корпусе Поручик Ржевский. Или по заказному меню, или по меню пансиона (в этом случае надо делать заказ в предыдущий день).

Отель Арт-отель (Россия, Сочи) фото

Очень понравились сладости, которые подают к чаю или кофе - варенье из груш, инжира, и замечательный темный гречишный мед.

Отель Арт-отель (Россия, Сочи) фото

В жару приятно освежиться Мохито.

Отель Арт-отель (Россия, Сочи) фото

Вот меню пансиона. Меняется каждый день на неделе, семь раз. Нам удобнее было заказывать именно за день (сам отель мы заказывали без питания), с учетом наших экскурсионных планов (в принципе, можно заказывать и экскурсионное меню, с собой, видимо, обычно это сэндвичи и т. д.). А мы обычно заказывали обед в кафе - 350 рублей на человека, или ужин - 300 рублей на человека. Правда, некоторые блюда требуют пояснений у бармена, в смысле названия) Еда вкусная, поваров можно похвалить. В принципе, неподалеку есть недорогая популярная столовая, но она не произвела особого впечатления, ведь в кафе есть еще и особая атмосфера, приятная прохлада, да и еда приготовлена гораздо интереснее.

Очень вкусные булочки!

Отель Арт-отель (Россия, Сочи) фото

Есть и вегетарианское меню с замысловатыми порой названиями, правда, мы не заказывали по вегетарианскому меню.

Отель Арт-отель (Россия, Сочи) фото

На эту остановку у стадиона Фишт Арена (идет реконструкция к ЧМ по футболу) привозит микроавтобус. Здесь уже до моря 100-150 метров.

Отель Арт-отель (Россия, Сочи) фото

Рядом Сочи Парк (виден отель Богатырь и фиолетовые опоры самого высокого экстремального аттракциона Квантовый скачок).

Отель Арт-отель (Россия, Сочи) фото

Пляж галечный, довольно просторный.

Отель Арт-отель (Россия, Сочи) фото

Вечером можно насладиться прогулкой в Олимпийский парк. Каждый вечер - шоу Поющие фонтаны.

Отель Арт-отель (Россия, Сочи) фото

Главные плюсы отеля - удобное расположение, учитывая то, что наша цель была посмотреть именно Олимпийский парк с его объектами и трассой Формула, Сочи парк (в котором мы были аж два раза), новые пляжи Имеретинки. Все наши мечты были исполнены, спасибо Арт-отелю. Особенное впечатление произвел Сочи парк. Мой отзыв о Сочи парке.

Отель относительно недорогой, особенно если сравнивать с пафосными четырых и пяти-звездочными отелями. Конечно, в дорогущих отелях будут предупреждать все ваши желания, но и в небольшом отеле никаких неудобств мы не испытывали. Если есть какие-то вопросы, пожелания и мелкие проблемы, всегда их можно разрешить - с директором, администраторами, горничными, барменами.

Цена довольно бюджетная - примерно от 1300 рублей на человека в сутки без питания. Номера чуть дешевле, чем в корпусе Поручик Ржевский.
Арт-отель расположен в довольно тихом месте. Все располагает к приятному отдыху. Летом отель больше ориентирован на пляжный отдых, экскурсионный, а зимой - на активный (горнолыжный).
Год посещения 2016
Общее впечатление Небольшой уютный отель для спокойного отдыха, и массой интересных возможностей неподалеку!

Lacrimosa7002
удобно расположен и условия приличные! цена мне очень нравится!
milena80
классное место
ir0081
Хорошее местечко. Интерьер приятный, всё светлое. Люблю мохито.)
Русалоchка
Нормальные условия, очень даже неплохой вариант.
Егле
Интересно, в октябре они работают?
Добрая весна
Круглый год, причем советуют не бояться ехать именно в межсезонье - например, чтобы изучить Олимпийские объекты, посетить Сочи парк, поездить поизучать окрестности вообще. А где-то зимой уже ждут горнолыжников)
Егле
Спасибо.
sashabon89
ой, сколько вкусного Вы там пробовали…ммм…
Добрая весна
Вкусно и красиво сервируют, повара и бармены молодцы. Но если много народу разом пришло в кафе, то могут быть задержки.
fish1981
Хороший отзыв-наверное и отель такой как описываете) Захотелось съездить.
Andrei245
отличное местечко надо взять на заметку, спасибо за отзыв!
Сплетница-ца
Душевно
Irinatia
В Сочи есть такие цены? Дешево:-)
Добрая весна
Но это цена на человека, когда пишешь отзыв об отеле, надо указывать в форме цену именно на человека…
Орлик
Вы столько отелей поменяли?
SunRabbit
И у меня этот вопрос возник)
Добрая весна
Четыре. Мы уже вполне мобильные - дети большие, поэтому так нам интереснее)
Добрая весна
Или скорее пять, если разделить отели Ржевский и Арт-отель, но они рядом.
Sweet22
рядом с Олимпийским, это ближе к Мзымте или в другую сторону?
infekcia2008
Насколько я помню, это в другую сторону.
Добрая весна
Это уже дальше от Мзымты в сторону границы с Абхазией)
Sweet22
Спасибо, поняла))
infekcia2008
Очень уютненько.
А расположение вообще супер!
Просто золото
Очень симпатичный отель . Месторасположение удачное.
Зим a
По фотографиям не поняла, почему арт-
какаяпрелесть
Очень хорошая цена для такого неплохого заведения!
peonylion
можно спокойно отдохнуть, и пляж не перенаселен
Seta-Fenek
Такой подробный отзыв!
priz
Приятный отель) Недорого и к Олимпийскому парку близко)
SunKiss
замечательный отель! а цена вообще мечта!
Mila48
Интересно, это сеть отелей? Потому что в Хосте тоже есть Арт-отель.
Обозреватель1
Отель замечательный!
irenааaaaaaaaaaa
Хороший отель за небольшие деньги.