Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Двойное чувство от просмотра данного фильма.
Достоинства: Сюжет, игра актеров, динамичность, не предсказуемый финал.
Недостатки: На один раз.
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Вчера мы в очередной раз сходили в кино на триллер Не дыши.
Интересное название фильма, не дыши что бы выжить.
Сюжет фильма достаточно прост но интересен. Все действия происходят в доме старого военного. Банда ребят, которые хотели ограбить старика не подозревала, что ограбить слепого военного не так то и просто. Интересен тот факт, что ранее ограбленные ими дома, происходили слажено и четко.
Здесь они принесли оружие в дом, чем и дали повод старику возможность их убить и остаться правым.
Игра актеров довольно правдоподобная, они реально боялись и хотели поскорей выбраться из этого адского дома. На протяжении всего фильма я так переживала за героев, и все же думала что вот вот и счастливый конец. Ан нет, не все так просто. Концовка фильма стала ну совсем неожиданной, в плане развития событий.
Я конечно не сталкивалась по жизни со слепыми людьми, и я знаю что они хорошо приспосабливаются к жизни, но все таки действия старика иной раз удивляли и поражали, с какой легкостью он передвигается по дому.
Фильм я считаю очень динамичным, всегда держит в напряжении с хорошим звуковым сопровождением. Было пару моментов когда ты вздрагиваешь в неожиданных моментах фильма.
Актеры в этом триллер мне были не знакомы, всего то задействовано в фильме пару человек. Но их роль в принципе мне понравилась. Между прочим финал фильма обещает продолжение фильма, как мне показалось. Впрочем для любителей страшилок можно посмотреть один раз, но не стоит ожидать очень многое от него. Стрельба, борьба, милая собачка.
Вчера мы в очередной раз сходили в кино на триллер Не дыши.
Интересное название фильма, не дыши что бы выжить.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Двойное чувство от просмотра данного фильма. |