Отзыв: БИНБАНК Кредитные карты (Россия, Москва) - Очень низкое качество обслуживания

Достоинства: Нет
Недостатки: Множество
В отделении банка, что на бульваре Юности в Белгороде - бесконечная, очень длинная очередь, в два часа времени, в душном помещении. Очередь из восьми человек при трех операционистах не двигается два часа, вы себе представляете? Кроме того, терминалы, принимающие оплату и пополнение по кредиткам к концу месяца бывают забиты так, что внести средства невозможно, через кассира, кстати, теперь тоже невозможно.

Догадайтесь, кто в итоге платит штраф. Конечно, не сотрудники отделения. "Специалисты банка", к слову, могут позвонить на домашний телефон и раскрыть родне конфиденциальную финансовую информацию. Почему не позвонить на мобильный, по которому я всегда иду с ними на контакт - секрет.

При перевыпуске карты теперь подключают страховку - 120 рублей в месяц, плюс к этому - 0,65 процентов от суммы вклада, отключить этот прекрасный продукт банка - проблемно. В понедельник пойду к ним с двумя вариантами заявления, если не поможет - после в "Роспотребнадзор".

Меняют условия пользования кредитками в одностороннем порядке. Так, "бесплатный" перевыпуск карты стоит теперь 1890 рублей, даже если карта была украдена или утеряна. Вдруг увеличивается размер минимального платежа, а куда он списывается, девушка на горячей линии пояснить не может, потому что он уже внесен. Словом, "отличный" банк. Не рекомендую.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Район городской округ Белгород
Город или поселок Белгород
Общее впечатление Очень низкое качество обслуживания

Vika25D
Очень понимаю. У нас по-моему вообще редко в каком банке можно быть хорошо обслуженным.
Anna Shackaya
Мне ВТБ последнее время кажется стал более дружелюбным, Сбер вот ещё. А это ж маленький банк, который, по теории, должен бороться за всех своих клиентов. Остается быстрее с ними расплатиться и расстаться.
Sveta Shevchenko
Ох уж эти банки. А я еще на свой жаловалась, у меня ангелы бескрылые по сравнению с вашими)
Anna Shackaya
Вот меня тоже удивляет такое отношение к дейстивтельности. Попробую их поменять.
Anna Shackaya
АПД. После переговоров по "горячей линии" мне всё-таки отключили страховку и перевыпустили карту бесплатно. 1890 рублей оказались ("Со слов девушки "горячей линии") - процентами и комиссиями. Причем, за что именно комиссии, девушка пояснить не смогла.