Отзыв: Фильм "Хижина в лесу" (2012) - это что-то новенькое
Достоинства: Оригинальный сюжет, неожиданная развязка, непредсказуемость, игра актеров, графика
Недостатки: не обнаружено;
Эх, не надо было мне читать отзывы об этом фильме - всё впечатления от него оказались слегка смазанными, так как я уже ясно представляла, о чем пойдет речь. Такие фильмы надо смотреть абсолютно неподготовленным.
Картиной я осталась довольна, это нечто новое в кинематографе.
В самом начале фильма думаешь, что придется смотреть очередную страшную историю о поездке молодых раздолбаев в тихие места, где их будут кусать вампиры, рвать маньяки или еще какие-нибудь мерзкие твари. Ан нет! Всё будет совсем иначе.
Аплодирую создателям фильма, сумевшим создать нестандартную картину, триллер с элементами ужасов и фантастики, отличным сюжетом и философской идеей. В потоке стандартных молодежных ужастиков типа "Рикера" и "Зловещих мертвецов" "Хижина в лесу" стоит особняком и воспринимается как яркое событие. Ничего подобного я раньше не видела.
Этот фильм я бы назвала полным отрывом от шаблонов и стереотипов. Авторы фильма взяли первоисточники и вывернули их наизнанку, сказав абсолютно новое слово в данном направлении. Классическое начало, неожиданные повороты сюжета и уж совсем непредсказуемый финал - получился отличный фильм.
Я даже не буду говорить здесь о талантливой игре актеров, великолепной графике и музыкальном оформлении, всё это в наличии и не может не радовать. Здесь нужно говорить именно о самом фильме и его идее. Если вы еще не смотрели "Хижину в лесу", обязательно посмотрите, ибо это смелый, оригинальный и неожиданный перелом в огромном списке ужасов и триллеров. Такого вы точно еще не видели.
Картиной я осталась довольна, это нечто новое в кинематографе.
Время использования | январь 2013 |
Общее впечатление | это что-то новенькое |