Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Я бы рискнула
Достоинства: История, актеры
Недостатки: Не заметила
В интернете появился фильм "Нерв", и так как до премьеры еще долго решила посмотреть.
Сюжет кино крутится вокруг нескольки игроков в Нерв. Эта игра заставляет вас делать безумные вещи, чтобы получить деньги. В игре есть две категории: играющие и смотрящие ( к концу оказывается еще и третья - зеки), если вы не очень храбры чтобы играть, вы можете просто наблюдать за всем.
Главная героиня - типичная смотрящая. У нее есть подруга - полная ее противоположность.
Но в один момент Ви решает стать смелее.
Что из этого получится и расскажет нам сюжет фильма.
Тема для меня стала очень интересной, при каждом вызове, я задумывалась:"а смогла бы и я так?". И в большинстве случаев я жалела, что такого нет в реальной жизни, ведь это помогло бы многим раскрепоститься (если не заходить слишком далеко).
Но в один момент Ви решает стать смелее.
Что из этого получится и расскажет нам сюжет фильма.
Общее впечатление | Я бы рискнула |