Отзыв: Кофе Tchibo Privat Kaffe African Blue сублимированный растворимый - На любителя!

Достоинства: Упаковка и дизайн, аромат, качество помола.
Недостатки: Послевкусие.
Всех приветствую дорогие участники Отзовик!
Многие из нас не знают как проснутся утром без чашки ароматного кофе.
Как говорится: "Поднять подняли, а разбудить забыли".

Ранее я категорически не пила кофе, проблем со сном и вставанием по утрам не было. Но все меняется, и жизнь и ритм жизни.

Так с недавних пор я стала кофеманом. Выпиваю по пару чашек кофе в день.

Естественно мое знакомство началось с Нескафе. Но как оказалось разновидности кофе огромный, и я потихоньку начинаю с ним знакомится.

Кофе chibo как то увлекался мой отец еще в года 2000 когда шла широкая рекламная компания по телевизору. Сейчас ее встретить на экранах довольно сложно. Но меня привлекла интересная упаковка и название самого напитка. Chibo private kaffe african blue.

У меня мягкая, термо упаковка на 75 грамм. Она имеет защитную полоску закрывашку, что бы сохранить все свойства кофе.

В этой линейке представлено два вида :
- brazil mild
- african blue
Кофе private kaffe предлагает нам кофе из премиальных регионов происхождения рядом с экватором. Каждый регион это особый вкус как говорит нам производитель. Но так ли это, мы с вами проверим.

Кофе из Восточной Африки наиболее ароматное из сортов арабики. Как обещает производитель кофе имеет вкус кислинки за счет черной смородины и вкусным цветочным ароматом.

Способ применения как и всех остальных. На кружку кофе необходимо одна чайная ложка кофе.

Заверенная чашка с кофе выглядит обычно, имеет выраженный аромат, но он быстро исчезает. Вкус и вправду неожиданный, присутствует кислинка, но появляется она в послевкусие. Не стала фотографировать чашку с кофе. И кофе то осталось на одну чашку, как допью может и добавлю фото.

Подводя итоги в целом неплохое кофе, но на любителя, кислинка понравится абсотно не каждому. А кто то и вовсе может ее не заметить.
Однако цена этого кофе не дешевая, поэтому выбор за вами.

Приятного кофепития!
Время использования 2 месяца
Общее впечатление На любителя!

Trastus
Я так не люблю Чибо, а вот матушка моя фанат просто,при чем разного Чибо, так что на вкус и цвет…!)
конечно )
ritakoci1964
Мне нравится кофе-турко… , не все пьют крепкий кофе
ivshin80
Сколько не пробовал сублимированный кофе, молотый в турке всегда вкуснее.
YaKoroleva
соглашусь, надо прикупить )
YaKoroleva
еще бы понять в чем их разница
ivshin80
Вкус, содержание кофеина, ну и главное запах.
imeda11
На любителя))
papaminolis
Это просто не кофе.
sanj
Как то подсел на молотый, растворимый уже и забыл как пахнет.