Отзыв: БАД Арт-Лайф "Нейростабил" - Еслши бы не этот препарат, я не знаю как бы справилась!
Достоинства: наша российская компания, цены адекватные.
Недостатки: нельзя купить в простой продаже, только специализированные офисы и консультанты.
О фирме узнала вообще в 2010году, пропивала и кушала многие их бады и функциональное питание, мне лично очень понравилось. После родов было очень тяжко, бессонные ночи, плач ребенка, никакой помощи от мужа.
Все это привело к срывам, нервному состоянию, валериана обычная не помогала, да и для ребенка не очень, так как кормила грудью. Решила на свой риск и страх, начать пить нейростабил. Состояние улучшилось, раздражительность прошла, более спокойно стала реагировать на вс6е, а так заводилась с полоборота. Ребенок тоже стал более споконым спать стали лучше обе и я и дочь. Начинала его пить по половине капсулы, потом по 1 капсуле в день. Кстати да, ребенок с 2 месяцев кушает лецитин этой фирмы, я и беременная пропивала только бады этой фирмы, гинеколог, была за!!! Дочка растет умничка и красавица. И еще спасибо Арт лай за бады для контроля веса, скинула с 95 кг до 70, конечно плюс небольшие физические нагрузки. Напишу в другом отзыве и фото выложу.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Еслши бы не этот препарат, я не знаю как бы справилась! |