Отзыв: Твердый шампунь Кафе красоты "Активный рост и объем" - Замечательный шампунь
Достоинства: Хорошо промывает волосы, удобно хранить и брать в поездки
Недостатки: Лишняя пушистость
Давно хотела попробовать твердый шампунь. На данный шампунь наткнулась совершенно случайно в гипермаркете. Цена устроила -149р за 50 грамм.
Мои волосы прямые, тонкие, склонные к сечению на кончиках, не окрашенные, длина до плеч.
Что лично мне понравилось в нем:
вполне безопасный состав, без силиконов и прочей гадости. В составе масло авокадо, масло ши, которые очень хорошо ухаживают за волосами и кожей голов
легко пользоваться - намылил мокрые волосы и вспенил
потрясающий цветочный аромат
хорошо пенится
промывает волосы до скрипа
создает объем, не утяжеляет, что особенно актуально мне. Не люблю сильное утяжеление, когда волосы висят сосульками. Но для моих волос обязательно использовать бальзам.
он легкий и маленький. Не проблема взять в дорогу и занимает мало места на полочке в ванной. Собственно только за это я и решилась его попробовать. Легко нести из магазина:)
достаточно экономичный. За месяц использования осталось больше половины.
Из недостатков могу отметить небольшое взъерошивание маленьких волосков у корней. Возможно, это только моя проблема, так как после родов сильно выпадали волосы, а теперь отрастают:)
Также, думаю, что не подойдет сухим волосам, склонным к сильной пушистости.
В общем, опыт использования приятный. Буду обязательно пробовать другие продукты данной марки.
Спасибо за внимание!
Что лично мне понравилось в нем:
легко пользоваться - намылил мокрые волосы и вспенил
потрясающий цветочный аромат
хорошо пенится
промывает волосы до скрипа
достаточно экономичный. За месяц использования осталось больше половины.
Также, думаю, что не подойдет сухим волосам, склонным к сильной пушистости.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |