Отзыв: Чай Brooke Bond "Душистый чабрец" - Любимый чай!

Достоинства: вкусный, насыщенный, аромат приятный, цена
Ах, все мы любители разных напитков: кофе, чай - в основном. Приходя в магазин, где продавались ТОЛЬКО чаи и кофе, я приобрела brook bond с душистым чабрецом. Стоил он 90 рублей + чайная ложка в подарок.

Чай Brooke Bond Душистый чабрец фото

Вкус у чая необыкновенный, по крайней мере для меня. К слову, я редко пью чай, потому что найти подходящий чай для меня - это очень сложновато. Но я нашла своего любимчика, потому что этот чай своим вкусом меня поразил. Да, для кого-то самый обычный вкус, но для меня лично чай очень насыщенный, вкусный, крепкий.

Утро? Я пью этот чай. Хотя раньше всегда пила кофе, но пока что стараюсь отвыкнуть от него и пристраститься к чаю. Чай очень бодрит, с сахаром его пить - чистый кайф. Без сахара он еще лучше. Пробовала другие чаи: greenfield, tess и тд, но именно этот чай произвел на меня такое впечатление. Именно благодаря этому чаю, я получаю удовольствие.

Рекомендую этот чай, очень рекомендую. Не понравится - не страшно, цена маленькая, попробовать его стоит. Купила своим родственникам этот чай в подарок, им он тоже пришелся по душе. Заваривается он быстро, аромат приятный. Вы, конечно, думайте, покупать его или нет, а я бегом в магазин за чаем. У меня он, к сожалению, долго не держится.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любимый чай!

alenyshka95
На работу как раз надо чай купить)
Присмотрюсь)
Tierkreis
надеюсь, вам он тоже понравится. ;)
Talinas
Пробовала, хороший)).
А вообще Брук Бонд любит подарками баловать. Вам - ложка, а мне как-то вообще термо-чашка досталась)
Tierkreis
ух ты, да вам, я смотрю, повезло очень.